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DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINITAS 27 DE MARZO AL 5 DE ABRIL:
- marsupilami
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- kisa
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Re: DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINITAS 27 DE MARZO AL 5 DE ABRIL
Canolore que receta mas facil de hacer y rica estoy aprendiendo mucho con vuestros platos
- moskita
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Re: DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINITAS 27 DE MARZO AL 5 DE ABRIL
qué ricos esos garbanzos
- moskita
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Re: DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINITAS 27 DE MARZO AL 5 DE ABRIL
voy a probar, que no me deja a veces poner fotos.
Os voy a poner gazpacho manchego, que es mi segunda tierra. El gazpacho original es con conejo, pollo, liebre y perdiz, peor yo lo hecho sólo con pollo y me ha salido muy bueno.
Se ponen en la cubeta unos muslos de ollo, un trozo grande de jamón, una cebolla, una cabeza de ajo, una hoja de laurel y un opco de romero, agua y menú carne. Cuándo esté se deshuesa y con las manos se deshilacha la carne. Se hac un sofrito en la olla con una cebolla, un pimiento, dos o tres ajos, y dos o tres cucharadas de tomate, podéis echarle una pastilla de carne su queréis, se incorpora la carne, una bolsa de tortas de gazpacho, es pan sin levadura, aqui las venden ya echas y hasta partidas, por ahí no lo sé, se que en granada hay porque mi madre las compra, quizás en alcampo. Luego se le echa agua o caldo hasta cubrir y menú arroz.
Os voy a poner gazpacho manchego, que es mi segunda tierra. El gazpacho original es con conejo, pollo, liebre y perdiz, peor yo lo hecho sólo con pollo y me ha salido muy bueno.
Se ponen en la cubeta unos muslos de ollo, un trozo grande de jamón, una cebolla, una cabeza de ajo, una hoja de laurel y un opco de romero, agua y menú carne. Cuándo esté se deshuesa y con las manos se deshilacha la carne. Se hac un sofrito en la olla con una cebolla, un pimiento, dos o tres ajos, y dos o tres cucharadas de tomate, podéis echarle una pastilla de carne su queréis, se incorpora la carne, una bolsa de tortas de gazpacho, es pan sin levadura, aqui las venden ya echas y hasta partidas, por ahí no lo sé, se que en granada hay porque mi madre las compra, quizás en alcampo. Luego se le echa agua o caldo hasta cubrir y menú arroz.
- moskita
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Re: DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINITAS 27 DE MARZO AL 5 DE ABRIL
El segundo plato es panga en alimoje. El alimoje es una salsa que ya hacía mi bisabuela en granada, enm mi casa se hace siempre con bacalao y unos huevos cuajadose en la salsa, pero como a mi marido no le gusta ni el bacalao ni el huevo (es que es mú raro, y para ser vasco más ).
Primero he puesto una cebolla cortada en rodajas y encima los filetes de panga congelados, menú pescado.
MIentras se fríe unas rebanadas de pan, unas 6 ó 7 almendras, 3 dientes de ajo y 3 pimientos secos o ñoras, se echa en la batidora con agua y sal y se maja bien, se echa por encima del pescado y se deja hervir un poco, cuánto más agua más salsa, yo le he echado poca, la próxima vez le echaré más.
Primero he puesto una cebolla cortada en rodajas y encima los filetes de panga congelados, menú pescado.
MIentras se fríe unas rebanadas de pan, unas 6 ó 7 almendras, 3 dientes de ajo y 3 pimientos secos o ñoras, se echa en la batidora con agua y sal y se maja bien, se echa por encima del pescado y se deja hervir un poco, cuánto más agua más salsa, yo le he echado poca, la próxima vez le echaré más.
- AYNA
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Re: DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINITAS 27 DE MARZO AL 5 DE ABRIL
Moskita,que pinta tienen esos dos platos ,lo de alimoje no lo habia oido nunca pero tiene que estar de vicio
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Re: DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINITAS 27 DE MARZO AL 5 DE ABRIL
me encanta!! a ver si pruebo esa receta que el majao ese tiene buena pinta....lo unico..que las ñoras no se si las encontraré...vale con pimientos de piquillo o algo así?????????????moskita escribió:El segundo plato es panga en alimoje. El alimoje es una salsa que ya hacía mi bisabuela en granada, enm mi casa se hace siempre con bacalao y unos huevos cuajadose en la salsa, pero como a mi marido no le gusta ni el bacalao ni el huevo (es que es mú raro, y para ser vasco más ).
Primero he puesto una cebolla cortada en rodajas y encima los filetes de panga congelados, menú pescado.
MIentras se fríe unas rebanadas de pan, unas 6 ó 7 almendras, 3 dientes de ajo y 3 pimientos secos o ñoras, se echa en la batidora con agua y sal y se maja bien, se echa por encima del pescado y se deja hervir un poco, cuánto más agua más salsa, yo le he echado poca, la próxima vez le echaré más.
gracias
- moskita
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Re: DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINITAS 27 DE MARZO AL 5 DE ABRIL
canolore, tienen que ser secos, las ñoras la encontrarás seguro dónde las especias, debajo, suelen ponerlas ahí,
prueba la salsa, está muy buena, y con unos huevos de vicio
prueba la salsa, está muy buena, y con unos huevos de vicio
- moskita
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Re: DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINITAS 27 DE MARZO AL 5 DE ABRIL
Ayna, prueba esta receta del alimoje, tiene un sabor muy característico y para acompañar pescado y huevo está de vicioo :racibeso:
Y cane, gracias por los aplausos
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