Re: DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINITAS 27 DE MARZO AL 5 DE ABRIL
Publicado: Mié 01 Abr 2009 13:03
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
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Es que esta semana estoy liadísima con el trabajo. Es época de comuniones y en el estudio fotográfico no doy abasto. Luego casa, niños...AYNA escribió:Muchas gracias dragoncillos,a ver si te animas y nos pones algo de tu tierra
La receta esta adaptada para que sea como un bizcocho,si el anis es un licor,pero hay dos clases,el anis dulce y el anis secohele2001 escribió:AYNA, me ha gustado mucho tu postre.. es de consistencia de bizcocho no???????
cuando hablas de anis seco, te refieres al licor no??????
Para el que no lo sepa los puntos son calorias así que estamos hablando que este plato tiene 650 kcal aproximadamente.canolore escribió:bueno por fin tengo un ratillo para poner mis recetas
GARBANZOS CON ESPINACAS, GAMBAS Y PALITOS
Total puntos ww= 6,5 pt. completa y por ración 3,5 pt.ww
1 BOTE DE GARBANZOS COCIDOS = 4 pt. ww (sin limite)
1 Cdta. AJO laminado (1 PT.WW)
1 puñado de gambas peladas congeladas (que vamos a descongelar) (1,5 PT WW)
1 taco de espinacas congeladas (que vamos a descongelar) (O PT)
4 palitos de cangrejo - surimi (que tambien descongelaremos) (1 PT WW)
Caldo hasta cubrirlo todo (agua + pastilla)
Programa de coccion 12 durante 1 hora y 30 minutos.
Enender la maquina para que vaya tomando calor, agregar el ajo y seguidamente los garbanzos (escurridos y aclarados para quitar el gusto a bote).
Por otro lado, en un bol descongelar las espinacas 3 min. en el micro. y agregar y remover.
En otro bowl ponemos las gambas y los palitos cubiertos de agua durante 4 min. a descongelar y agregamos a la cubeta todo junto, incluido el caldo resultante. Y remover y salpimentar.
Preparamos 1 vaso de agua caliente en el cual disolvemos una pastilla de caldo concentrado de pescado (avecrem u otra marca, yo uso mercadona) Damos un par de vueltas y vemos el caldito si hace falta algo mas de agua... es un potaje así que el caldo es al gusto!!