Hoy no tengo muchas ganas de contarte nada. Estamos en esta época en la que yo hiberno, tendría que decir "primaverno" o algo así. Bueno tu ya me entiendes es esa época en la que estoy todo el día con ganas de dormir, con ganas de ver el sol, pero a través de los cristales, porque al otro lado aún hace frío.
Creo que hoy te pondré la receta directamente, ya la puse en "los deberes", pero con la mitad en las cantidades. A ti te la enseño tal y como la hice en mi nueva GM la grandota, de 10 litros. Si pudieras verla, seguro que te gustaba. Puedes darle tantas cosas y ella te las acepta todas.
Te lo cuento:
Ingredientes:
8 huevos
8 cucharadas de mantequilla
12 cucharadas colmadas de azúcar
16 cucharadas colmadas de harina
6 cucharadas pequeñas de levadura
8 onzas de chocolate
2 tazas de nueces
Preparación:
Batimos la yemas de huevo junto con el azúcar hasta que dobla el volumen, luego añadimos el chocolate que previamente habremos derretido junto con la mantequilla. Vertemos el harina, Verás yo cambié dos cucharadas de harina por dos de maicena para que esponje mucho el bizcocho. Es algo que me enseñó mi madre cuando yo era niña, que si quieres asegurarte la esponjosidad del bizcocho, cambies una cucharada de las de harina por otra de maicena. Cuando me acuerdo lo hago y realmente resulta. Sigo con la levadura y mezclamos bien.
Batimos las claras a punto de nieve duro, con unas gotas de limón y lo mezclamos con cuidado para no bajarlas.
Picamos las nueces y las echamos.
Después lpones en la GM C menú pastel 40 minutos. Normalmente con un aro para hacerle al agujero central es suiciente, pero como era tan grande, lo que hice fue poner dos aros de emplatar, los forré con papel de horno y lito. Me quedó un supermegabizcocho de 30 cm de diámetro y 9 de alto.
Como ves hoy ya tengo ganas de irme.
Besitos
¡Ah! y un beso para el que me sigue.
Querido diario, no te importa que te ponga la misma foto que en los deberes, ¿verdad?
¡Si es que eres de bueno!
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