GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella
GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 27 Mar 2009 20:25

El otro día encontré esta pasta en Mercadona (había ido cerca para ver a unos amigos y me pasé a comprar algunas cosillas). Me gustó porque es de 4 colores: remolacha, espinacas, tinta de calamar y normal, así que decidí probarla. Quedó riquísima...

Imagen

GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA

Ingredientes:
(para 2 personas)

- 200gr. de Gigli
- 2 puerros grandes (sólo la parte blanca)
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo pelados enteros
- un puñado de gambas congeladas
- 1 lata de tomate natural triturado (400gr.)
- un puñado de hojitas de albahaca fresca
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- una pizca de azúcar

Elaboración:

Programamos la FussionCook en manual, 30min. 180º y rehogamos la cebolla picadita, el ajo y los puerros picados finamente. Una vez está todo pochadito añadimos la lata de tomate, la albahaca y la pizca de azúcar; removemos y dejamos unos minutos que reduzca. Echamos ahora las gambas y los Gigli; removemos todo bien para que se impregnen y cubrimos de agua; salamos. Cancelamos el programa y programamos ahora menú pasta. Despresurizamos y a disfrutar!

:beso: :beso: :beso: :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Mensaje por fiesta_30 » Vie 27 Mar 2009 20:28

Que pinta mas buena que tiene



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Mensaje por milaartesana » Vie 27 Mar 2009 20:29

Sí que tiene que estar rica :plas:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Mensaje por AYNA » Vie 27 Mar 2009 22:43

:o ,te ha quedado de pelicula :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Mensaje por islacris » Vie 27 Mar 2009 23:04

Que buena pinta tiene, :plas: :plas: nunca he visto esta pasta, la compraré cuando vaya a Mercadona, aunque no voy a menudo ya que me pilla lejos,.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Sab 28 Mar 2009 00:10

Gracias chicas!! :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1332
Registrado:Mié 25 May 2005 02:00

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Mensaje por Maria24 » Sab 28 Mar 2009 00:19

:plas: :plas: :plas: :plas: que delicia de plato se ve riquisimo

Avatar de Usuario
gilda41
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:Lun 01 Sep 2008 02:00

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Mensaje por gilda41 » Sab 28 Mar 2009 02:05

Esta pasta me encanta, no se porqué pero me resulta diferente, así que con tu permiso, me copio la receta


:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Sab 28 Mar 2009 10:26

Gracias María :beso: :beso:

Gilda el saborcito que dejan las gambas es estupendo porque queda muy concentrado y parece que le hubieses puesto caldo de pescado :o Y eso que las mías eran congeladas 8)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: GIGLI CON PUERROS, GAMBAS Y ALBAHACA FUSSIONCOOK

Mensaje por auro44 » Sab 28 Mar 2009 10:51

Buena receta..si señora :plas: :plas: y una curiosa pasta, que nunca probé..así que habrá que subsanarlo prontito 8)

:beso: :beso:



Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro