Bizcocho de queso y limón en FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:
Bizcocho de queso y limón en FC

Mensaje por islacris » Vie 27 Mar 2009 22:34

Hace un par de días hice este riquisimo bizcocho pero no lo he podido subir antes, cuando le hice la foto al bizcocho entero no lo comprobe y ahora me he dado cuenta que no estaban muy claras, y ya lo que queda es un trocillo pequeño, así que os pongo una foto de cerquita para que veais lo espongoso que queda. Aunque la foto no es muy allá que digamos, aparte no se como reducirla una vez que la subo al albún de foto del foro.
Es un bizcocho enorme, si os fijaís lleva bastante cantidad de ingrediente y queda muy alto, por eso lleva mucho tiempo de cocción, y todavía algunos minutos más le hubiera venido mejor, el centro se me bajo un pelín y se noto que le faltaba un poquillo más, si alguna de vosotras se anima a hacerlo y os parece muy grande reducir a la mitad los ingredientes y ponerle 40 minutos de tiempo, y ya comprobaís.

Imagen

Ingredientes:


250 g. de queso crema (tipo philadelfia )
250 g. de mantequilla
La ralladura de 1 limón
440 g. de azúcar
4 huevos
320 g. de harina
1 sobre de levadura


Preparación:


Batir la manntequilla, el queso y la ralladura con las varilllas eléctricas, hasta que la mezcla adquiera un tono claro. Añadir el azúcar, seguir batiendo hasta que la masa este espongosa.
Agregar los huevo y seguir batiendo hasta que esten bien incorporado.
Añadir la mitad de la harina con la levadura, mezclar y añadir la otra mitad, mezclar a velocidad baja hasta que este integrada toda la harina.
Poner la mezcla en la cubeta de la Fusioncook engrasada, seleccionar horno 70 minutos a 140º con la valvula abierta, abrir la tapa y comprobar si esta bien hecho o si le falta un poco, tocando el centro del bizcocho.
Dejar templar, desmoldar y adornar con azúcar glas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por islacris el Vie 27 Mar 2009 23:09, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: Bizcocho de queso y limón en FC

Mensaje por AYNA » Vie 27 Mar 2009 22:41

:plas: :plas: :plas: :plas: ,que pinta tiene :o ,a mi no me quedan tan altos :evil: ,entre los bizcochos y las tortillas me teneis acomplejada :cry: :cry: :cry: , :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: Bizcocho de queso y limón en FC

Mensaje por islacris » Vie 27 Mar 2009 22:44

AYNA escribió::plas: :plas: :plas: :plas: ,que pinta tiene :o ,a mi no me quedan tan altos :evil: ,entre los bizcochos y las tortillas me teneis acomplejada :cry: :cry: :cry: , :beso: :beso: :beso:

AYNA este es alto pero porque lleva muchos ingredientes, igual que las tortillas, si quieres una tortilla alta por lo menos de 600-700 g. de patatas, utiliza muchos ingredientes y ya verás lo alto que quedan :wink:
Gracias guapetona :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: Bizcocho de queso y limón en FC

Mensaje por AYNA » Vie 27 Mar 2009 22:51

Muchas gracias por el consejo islacris, :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Bizcocho de queso y limón en FC

Mensaje por Eguski » Vie 27 Mar 2009 22:56

:wink:
Si que se ve superesponjoso, que rico tiene que estar. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: Bizcocho de queso y limón en FC

Mensaje por islacris » Vie 27 Mar 2009 22:59

Eguski escribió::wink:
Si que se ve superesponjoso, que rico tiene que estar. :beso: :beso: :beso:
Lo hice el mismo día que tu pusiste el tuyo, se me antojo al verlo, :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sara75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1350
Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
Ubicación:En algun lugar de la Mancha

Re: Bizcocho de queso y limón en FC

Mensaje por Sara75 » Vie 27 Mar 2009 23:03

:o :o :o
Menudo bizcocho :plas: :plas: :plas: . Yo estoy pensando en hacer uno mañana y rellenarlo, para postre del domingo, como vamos a comer a casa de mis padres, asi que tal vez me anime. Aunque eso si, lo hare mas pequeño que el tuyo, no vaya a ser que les de a todos una subida de azucar :lol:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
diablillo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1057
Registrado:Jue 17 Jul 2008 02:00

Re: Bizcocho de queso y limón en FC

Mensaje por diablillo » Vie 27 Mar 2009 23:05

:plas: :plas: Que buena pinta y colorcillo tiene ! :plas: :plas:

Este cae fijo. :wink:

Por cierto, una preguntilla...... ¿ El queso crema es ese de untar tipo philadelfia ? :nodigona:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: Bizcocho de queso y limón en FC

Mensaje por islacris » Vie 27 Mar 2009 23:07

Sara75 escribió::o :o :o
Menudo bizcocho :plas: :plas: :plas: . Yo estoy pensando en hacer uno mañana y rellenarlo, para postre del domingo, como vamos a comer a casa de mis padres, asi que tal vez me anime. Aunque eso si, lo hare mas pequeño que el tuyo, no vaya a ser que les de a todos una subida de azucar :lol:
:beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: : si si lo vas a rellenar mejor lo haces más pequeño :lol: :lol: :lol:
ha estado muy ocurrente con lo de la subida de azúcar :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: Bizcocho de queso y limón en FC

Mensaje por islacris » Vie 27 Mar 2009 23:08

diablillo escribió::plas: :plas: Que buena pinta y colorcillo tiene ! :plas: :plas:

Este cae fijo. :wink:

Por cierto, una preguntilla...... ¿ El queso crema es ese de untar tipo philadelfia ? :nodigona:

Si diablillo es del tipo philadelfia, yo utilice el de la marca Dia, voy a editarlo en los ingredientes, gracias :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro