Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
-
Contactar:
Bizcocho de queso y limón en FC
Mensaje
por islacris » Vie 27 Mar 2009 22:34
Hace un par de días hice este riquisimo bizcocho pero no lo he podido subir antes, cuando le hice la foto al bizcocho entero no lo comprobe y ahora me he dado cuenta que no estaban muy claras, y ya lo que queda es un trocillo pequeño, así que os pongo una foto de cerquita para que veais lo espongoso que queda. Aunque la foto no es muy allá que digamos, aparte no se como reducirla una vez que la subo al albún de foto del foro.
Es un bizcocho enorme, si os fijaís lleva bastante cantidad de ingrediente y queda muy alto, por eso lleva mucho tiempo de cocción, y todavía algunos minutos más le hubiera venido mejor, el centro se me bajo un pelín y se noto que le faltaba un poquillo más, si alguna de vosotras se anima a hacerlo y os parece muy grande reducir a la mitad los ingredientes y ponerle 40 minutos de tiempo, y ya comprobaís.

Ingredientes:
250 g. de queso crema (tipo philadelfia )
250 g. de mantequilla
La ralladura de 1 limón
440 g. de azúcar
4 huevos
320 g. de harina
1 sobre de levadura
Preparación:
Batir la manntequilla, el queso y la ralladura con las varilllas eléctricas, hasta que la mezcla adquiera un tono claro. Añadir el azúcar, seguir batiendo hasta que la masa este espongosa.
Agregar los huevo y seguir batiendo hasta que esten bien incorporado.
Añadir la mitad de la harina con la levadura, mezclar y añadir la otra mitad, mezclar a velocidad baja hasta que este integrada toda la harina.
Poner la mezcla en la cubeta de la Fusioncook engrasada, seleccionar horno 70 minutos a 140º con la valvula abierta, abrir la tapa y comprobar si esta bien hecho o si le falta un poco, tocando el centro del bizcocho.
Dejar templar, desmoldar y adornar con azúcar glas.
Última edición por
islacris el Vie 27 Mar 2009 23:09, editado 1 vez en total.
-
AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
-
Contactar:
Mensaje
por AYNA » Vie 27 Mar 2009 22:41
-
islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » Vie 27 Mar 2009 22:44
-
AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
-
Contactar:
Mensaje
por AYNA » Vie 27 Mar 2009 22:51
-
Eguski
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Mensaje
por Eguski » Vie 27 Mar 2009 22:56
-
islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » Vie 27 Mar 2009 22:59
-
Sara75
- Cocinera/o

- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Mensaje
por Sara75 » Vie 27 Mar 2009 23:03
-
islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » Vie 27 Mar 2009 23:07
-
islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » Vie 27 Mar 2009 23:08
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro