quién me ayuda con la temperatura y tiempo de mayo cake???:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Marisolduque
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:408
Registrado:Mié 11 Mar 2009 10:27
Ubicación:Cerdanyola del Vallés
quién me ayuda con la temperatura y tiempo de mayo cake???

Mensaje por Marisolduque » Dom 29 Mar 2009 17:59

no sé q hacer...ayer hice el de chocolate y me quedó crudo!! a q temperatura pongo este??cuánto tiempo??

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: quién me ayuda con la temperatura y tiempo de mayo cake???

Mensaje por marsupilami » Dom 29 Mar 2009 18:09

Marisol, yo lo puse a 150º unos 35 min. con la válvula abierta (no se te olvide). Pasado ese tiempo, abre y pincha para ver si pudiese necesitar unos minutillos más (añade unos 5 min.) que no se hornee en exceso para que quede jugosito :up:

Luego nos cuentas, eh?? :porfavor:

Edito porque se me ha olvidado preguntarte qué mayonesa vas a usar, casera o industrial?? Auro lo hizo con mayonesa casera (2 huevos) y lo puso 48 min. :wink:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Marisolduque
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:408
Registrado:Mié 11 Mar 2009 10:27
Ubicación:Cerdanyola del Vallés

Re: quién me ayuda con la temperatura y tiempo de mayo cake???

Mensaje por Marisolduque » Dom 29 Mar 2009 18:16

marsupilami escribió:Marisol, yo lo puse a 150º unos 35 min. con la válvula abierta (no se te olvide). Pasado ese tiempo, abre y pincha para ver si pudiese necesitar unos minutillos más (añade unos 5 min.) que no se hornee en exceso para que quede jugosito :up:

Luego nos cuentas, eh?? :porfavor:

Edito porque se me ha olvidado preguntarte qué mayonesa vas a usar, casera o industrial?? Auro lo hizo con mayonesa casera (2 huevos) y lo puso 48 min. :wink:

:beso: :beso: :beso:

Entre duda y duda he puesto lo de auro ya q he usado mayonesa casera...150º, 48min...a ver q sale jejjejeje en una horita te cuento!!
muchas gracias eres un cielo

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: quién me ayuda con la temperatura y tiempo de mayo cake???

Mensaje por fiesta_30 » Dom 29 Mar 2009 19:13

Mira yo ese bizcocho el 1º se me pego todo en la olla , el 2º que hice

me quedo fabuloso como dice Marsupilami 150º 35 minutos




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: quién me ayuda con la temperatura y tiempo de mayo cake???

Mensaje por marsupilami » Dom 29 Mar 2009 19:48

Ains... que larga se hace la espera.... :duda: :lol: Este bizcocho crea adicción total Marisol, nosotros lo estuvimos comiendo un mes seguido :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MegWhite
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Mar 29 Jul 2008 02:00

Re: quién me ayuda con la temperatura y tiempo de mayo cake???

Mensaje por MegWhite » Dom 29 Mar 2009 20:39

Hummm...a mí me cuesta coger el punto a los bizcochos, siempre me quedan pelín crudos de la parte de abajo, no sé si es porque le pongo una tapa de silicona en la cubeta por si se pega algo. La próxima vez probaré sin la tapa y si me siguen quedando crudos es que arrrffsss....me retiro del mundo bizcochil :bate: :bate:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: quién me ayuda con la temperatura y tiempo de mayo cake???

Mensaje por marsupilami » Dom 29 Mar 2009 20:47

MegWhite escribió:Hummm...a mí me cuesta coger el punto a los bizcochos, siempre me quedan pelín crudos de la parte de abajo, no sé si es porque le pongo una tapa de silicona en la cubeta por si se pega algo. La próxima vez probaré sin la tapa y si me siguen quedando crudos es que arrrffsss....me retiro del mundo bizcochil :bate: :bate:
Meg, prueba a poner un papel de horno en lugar de la silicona :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MegWhite
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Mar 29 Jul 2008 02:00

Re: quién me ayuda con la temperatura y tiempo de mayo cake???

Mensaje por MegWhite » Dom 29 Mar 2009 20:59

Gracias guapi, así lo haré la próxima vez! :beso:

Avatar de Usuario
Marisolduque
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:408
Registrado:Mié 11 Mar 2009 10:27
Ubicación:Cerdanyola del Vallés

Re: quién me ayuda con la temperatura y tiempo de mayo cake???

Mensaje por Marisolduque » Dom 29 Mar 2009 23:49

resultado de mi bizcocho: espectacular!!!
no le he puesto ni silicona ni papel de horno, solo he untado un poquito la cubeta con aceite vegetal.
jugosito, esponjoso...para mi ideal...en casa me ha dicho q están acostumbrados con la costra más dura....en fin...a palabras necias...jejjejej
gracias a todas por vuestra ayuda

:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: quién me ayuda con la temperatura y tiempo de mayo cake???

Mensaje por auro44 » Dom 29 Mar 2009 23:56

La verdad es que este bizcocho sale con una textura especial...para amantes del chocolate es un vicio :up: ...me alegro Marisol que te haya quedado bien, a ver si nos pones alguna fotillo de los resultados de las cosas que vayas haciendo :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro