Ingredientes:
100gr de azucar
50 gr de avellanas
50 gr de nueces
50 gr de harina de reposteria
1 Fondue de Nestlé (chocolate)
100 gr de mantequilla
3 huevos (a temperatura ambiente)
1 sobre de levadura
Preparación:
Se baten los huevos con el azucar haste que estos doblen su volumen.Seguidamente meter la fondue al microondas un minuto,remover bien y meter otro minuto,no estara del todo derretida pero mientras metes la mantequilla unos segundos al micro y se lo añades a la fondue con el calor de la mantequilla,se queda todo liquido.
Una vez liquido se añade a los huevos y se mezcla todo bien,seguidamente se añade las avellanas y nueces anteriormente troceadas y se mezcla.Por ultimo se añade la harina y la levadura las dos tamizadas (pasar la harina y la levadura por un colador) y con movimientos envolventes se mezcla todo.
Se engrasa la cubeta y se vierte en ella,se programa menu manual a 150 grados 30 minutos y listo para comer!!!
Un besito.


