

¿ Meter una lata cerrada en una olla a presión ??


El caso es que desde que lo leí, andaba dandole vueltecitas, no me terminaba de creer que la lata no reventara...

Asi estuve hasta ayer, que fuí a lidl, ví la leche condensada, me acordé y me traje un bote.
En fín, este ha sido un experimento fallido porque mi idea era postear que NO SE DEBE hacer con una olla, pero lo pongo por si alguna le gusta el dulce este y no se termina de fiar ( como yo )


La lata en la cubeta, en el fondo papel de silicona antirallajos, la lata acostada y que le cubra el agua.

Manual, 160º grados, 45 minutos y valvula cerrada. Al terminar la lata salió asi :

Como ayer era tarde, la lata quemaba y no me fiaba de abrirla, la dejé para hoy.
Hoy la lata vista por debajo, se puede ver lo abombada que está :

y ya curioso por ver que había dentro, la abrí :

Y aqui se puede ver lo durilla que está :

La cosa esta, está buena. Dulce, pero no empalagosa de tan dulce. La cuestion es......
¿ Y ahora que puedo hacer yo con esta lata ?





