Duda con arroz en fc!!:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
Marisolduque
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:408
Registrado:Mié 11 Mar 2009 10:27
Ubicación:Cerdanyola del Vallés
Duda con arroz en fc!!

Mensaje por Marisolduque » Jue 02 Abr 2009 13:09

mañana me lanzo con el arroz marinero en fussion cook!!!
normalmente pongo doble de fumet q de arroz, con la fussion es la misma medida o se pone menos pq es a presion?? la valvula cerrada o abierta??
utilizo el arroz bomba del mercadona
Gracias soletes!!!

Avatar de Usuario
Mafalda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Duda con arroz en fc!!

Mensaje por Mafalda » Jue 02 Abr 2009 13:34

Yo siempre utilizo arroz bomba y te digo como lo hago:

- Practicamente la misma cantidad de líquido que de arroz, un poco mas de líquido pero poco. Por ejemplo, si pongo 500 ml. de arroz, 700 ml. de líquido.

- Rehogo el arroz con el resto de las cosas que le vayas a poner. Pôngo el líquido caliente y luego programo Manual, 180º 3 minutos, valvula cerrada y dejar despresurizar sola.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Marisolduque
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:408
Registrado:Mié 11 Mar 2009 10:27
Ubicación:Cerdanyola del Vallés

Re: Duda con arroz en fc!!

Mensaje por Marisolduque » Jue 02 Abr 2009 13:52

Mafalda escribió:Yo siempre utilizo arroz bomba y te digo como lo hago:

- Practicamente la misma cantidad de líquido que de arroz, un poco mas de líquido pero poco. Por ejemplo, si pongo 500 ml. de arroz, 700 ml. de líquido.

- Rehogo el arroz con el resto de las cosas que le vayas a poner. Pôngo el líquido caliente y luego programo Manual, 180º 3 minutos, valvula cerrada y dejar despresurizar sola.

:beso: :beso: :beso:
no lo pones en modo arroz??

Avatar de Usuario
Mafalda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Duda con arroz en fc!!

Mensaje por Mafalda » Jue 02 Abr 2009 13:56

No. Me parece excesivo tiempo. Pero todo depende del tipo de arroz que se utiliza o de cómo os guste de pasado. Para i gusto en menú arroz queda demasiado hecho. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Duda con arroz en fc!!

Mensaje por marsupilami » Jue 02 Abr 2009 15:18

Yo también lo hago como Mafalda y queda perfecto!

La válvula cerrada!

Ya nos contarás :wink:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro