
quería preparar la dorada como si fuera al horno así que seguí los pasos habituales.
Ingredientes:
Doradas de ración,
patatas, cebolla y calabacín
ajo, sal, aceite y vino blanco
pan rallado (opcional)
limón
piqué un poquito de ajo y perejil y lo mezclé con aceite. Le dí un par de cortes a la dorada, le puse sal, un poco de la picada y una rodajita de limón dentro y otra en el corte.
Calenté aceite, puse en él las patatas, cortadas más bien finas, la cebolla en juliana y el calabación en rodajitas, un par de vueltas y las separé para quitar todo el aceite.
Volví a ponerlas en la cubeta, puse el pescado encima, espolvoree de pan rallado y eché un vasito de vino.
Menú horno 12 minutos.
Estaba perfecto, hecho y jugosito y la salsita....
La pinta, bueno como el pan no se doró quizás le sobrara.
En principio yo lo puse con la válvula abierta pero ahora tengo la duda porque esperaba que se pudiera abrir nada más terminar el tiempo, pero cojió presión. Es normal?