Dudas sobre FussionCook:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
aaeste3
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Vie 03 Abr 2009 11:57
Dudas sobre FussionCook

Mensaje por aaeste3 » Vie 03 Abr 2009 12:04

Hola a tod@s, acabo de descubrir la FussionCook y me tienta comprarla, pero antes me gustaria saber unas cosillas.

- ¿Qué diferencias hay entre la FussionCook y un robot de cocina como puede ser la termomix esa?

- ¿Cuánto consume la FC? Teniendo en cuenta que normalmente cocino con sartén y olla NO express, notaré diferencia en tiempo y consumo eléctrico?

- ¿Las salsas de los guisos quedan bien ligadas y espesitas o en plan "aguachirri"?

- ¿Es cierto que se pueden freir las patatas, los huevos, congelados, etc, con un par de cucharaditas de aceite?

Gracias de antemano, esperaré que me responais para pedirla jeje

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: Dudas sobre FussionCook

Mensaje por islacris » Vie 03 Abr 2009 12:27

En la parte de arriba de esta página hay un posti fijo con un indice de recetas impresionante, te aconsejaría que lo mirarás y así se te resolvería muchas dudas que tienes.
La diferencia de la Fc y la tmx, no tiene nada que ver una con otra, la funsioncook es una máquina programable, que frie, hornea tanto bizcochos como carnes, ect, guisa, se puede utilizar de plancha, y se puede utilizar tanto como cocción rápida como cocción lenta, ya que va desde los 100º hasta los 180º en escala de 10 en 10, aparte lleva 9 programas 8 de ellos con temperatura determinada que se puede cambiar y el tiempo también, y uno manual . Si quieres más información mira la página http://www.funsioncook.com" onclick="window.open(this.href);return false; desde ahí puedes realizar el pedido o bien contactar con Auro44 a través del foro por mensaje privado. Y respecto a la tmx si entras en la página de vorwek verás las caracterísiticas especificas e esta.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
aaeste3
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Vie 03 Abr 2009 11:57

Re: Dudas sobre FussionCook

Mensaje por aaeste3 » Vie 03 Abr 2009 12:40

Gracias por responder tan rapido :)

Llevo un par de días mirando en fussioncook.com y en este mismo foro (incluido el hilo de informacion y recetas), pero si te digo la verdad no encuentro las respuestas a mis dudas, igual es que no miro donde debo mirar :(

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Dudas sobre FussionCook

Mensaje por marsupilami » Vie 03 Abr 2009 12:52

Hola Aaeste3, te respondo en tu mensaje :beso: :beso:

aaeste3 escribió:Hola a tod@s, acabo de descubrir la FussionCook y me tienta comprarla, pero antes me gustaria saber unas cosillas.

- ¿Qué diferencias hay entre la FussionCook y un robot de cocina como puede ser la termomix esa? La Thermomix es un robot de cocina, pica, muele, amasa, etc. FussionCook es una olla a presión eléctrica y programable; no amasa, no pica, no bate.... pero puedes cocinar en ella cualquier plato de forma tradicional, rápida o súper rápida dependiendo de la temperatura que elijas para cocinar y además podrás hornear bizcochos, quichés, empanadas e incluso tu propio pan.

- ¿Cuánto consume la FC? Teniendo en cuenta que normalmente cocino con sartén y olla NO express, notaré diferencia en tiempo y consumo eléctrico?FussionCook tiene una potencia de 1000W y puede cocinar en tiempo muy cortos, con lo cual el consumo es mínimo (Diablillo hizo un estudio y salía por unos 4€ al mes usándola a diario varias veces al día)

- ¿Las salsas de los guisos quedan bien ligadas y espesitas o en plan "aguachirri"? Las salsas quedan estupendas. Únicamente tienes que tener la precaución de poner el líquido que quieras encontrar cuando abras la olla... Y en caso de que te pasases, siempre puedes arreglarlo dejando evaporar y espesando la salsa una vez terminado el plato con la tapa abierta.

- ¿Es cierto que se pueden freir las patatas, los huevos, congelados, etc, con un par de cucharaditas de aceite? Para freir patatas necesitarás más aceite o no te sabrán como las patatas fritas normales, pero los huevos y los congelados se hacen de maravilla, puedes verlo en este enlace: SAN MARINOS CONGELADOS PESCANOVA (DUNIA75)

Gracias de antemano, esperaré que me responais para pedirla jeje

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: Dudas sobre FussionCook

Mensaje por islacris » Vie 03 Abr 2009 13:01

aaeste3 escribió:Gracias por responder tan rapido :)

Llevo un par de días mirando en fussioncook.com y en este mismo foro (incluido el hilo de informacion y recetas), pero si te digo la verdad no encuentro las respuestas a mis dudas, igual es que no miro donde debo mirar :(

Aqui tienes una receta de patatas fritas por ejemplo http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=293232" onclick="window.open(this.href);return false;
Y me refería que si miras el recetario, verás como más o menos queda la comida.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
aaeste3
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Vie 03 Abr 2009 11:57

Re: Dudas sobre FussionCook

Mensaje por aaeste3 » Dom 05 Abr 2009 13:30

muchas gracias por contestar, qué rapidez!

pues casi que la voy a pedir :)

por cierto, sabeis si es de inducción?

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Dudas sobre FussionCook

Mensaje por marsupilami » Dom 05 Abr 2009 13:49

aaeste3 escribió:muchas gracias por contestar, qué rapidez!

pues casi que la voy a pedir :)

por cierto, sabeis si es de inducción?
Es eléctrica, no tienes más que enchufarla pero ahora no te sabría decir si la placa que lleva es de inducción ó no :duda:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro