Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
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marsupilami
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ALITAS ESPECIADAS CON PATATAS FUSSIONCOOK
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por marsupilami » Vie 03 Abr 2009 17:48
Hola guapasssssssssssssss!!!
Sólo quería enseñaros nuestra comida.... rica, rica, rica, rapidísima y más fácil imposible

Cómo estaban!!!!!

ALITAS DE POLLO ESPECIADAS CON PATATAS
Ingredientes: (para 2 personas)
- 6 alitas de pollo (grandes)
- 2 patatas medianas
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- tomillo
- romero
- curry
- genjibre
- masala
- perejil
- sal
- pimienta
- unas vueltas de molinillo de "un toque de Louisina" (especias de Carmencita)
Elaboración:
Embadurnamos las alitas con todas las especias. Programamos nuestra FussionCook en manual, 30min., 180º y doramos las alitas con el aceite. Una vez doradas añadimos las patatas triscadas y les damos unas vueltas. Cerramos la olla, cancelamos ese programa y programamos menú horno, 140º, 15 minutos. Válvula cerrada. Despresurizamos y listas para emplatar!
Última edición por
marsupilami el Lun 06 Abr 2009 16:18, editado 1 vez en total.
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mar-carmen - Cafetera/o

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por mar-carmen » Vie 03 Abr 2009 18:13
Tienen una pinta estupenda
Que manos teneis para la comida .. yo también quiero

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cocinilla4
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por cocinilla4 » Vie 03 Abr 2009 18:16

¡¡¡Qué buena pinta!!! Aunque yo no utilizo tantas especias por las niñas. Pero te las copio seguro porque a mi hija le encantan las alitas.
Una pregunta, cuando las pones en el menú manual ¿las dejas los 30 minutos con la tapa abierta, dándoles vueltas?
Gracias. Esque todavía tengo que coger el truco a esto de cambiar las temperaturas.

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marsupilami
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por marsupilami » Vie 03 Abr 2009 18:37
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Marga0067
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por Marga0067 » Vie 03 Abr 2009 18:43
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marsupilami
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por marsupilami » Vie 03 Abr 2009 18:44
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marsupilami
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cocinilla4
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por cocinilla4 » Vie 03 Abr 2009 18:48
Ok, muchas gracias por el truco.

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moskita
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por moskita » Vie 03 Abr 2009 18:55
pero que cosa más rica, me comía unas cuantas, la verdad

, están perfectas

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marsupilami
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por marsupilami » Vie 03 Abr 2009 18:57
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