Ahora encima es super-rápido gracias a mi fussion.
RAPE EXPRESS
Ingredientes:
1 cola de rape a lomos o rodajas
1 cebolla grande
2 ó 3 tomates
1 ó 2 ajos
perejil, agua,aceite y sal.
Elaboración:
La elaboración es simple. Echar aceite en la base de la fussion (no mucha)Cortar la cebolla en rodajas tapando la base de la olla. Encima colocar las rodajas de rape que habremos salpimentado.
Cortar los tomates a rodajas finas y colocarlos encima del rape.
Machacar los ajos y en un vaso pequeño juntarlos con perejil y dos dedos de agua.
Tirarlo por encima de los tomates. Cerrar la olla y programar menu pescado ... y listo¡¡¡
-cuanta mas agua echeis mas caldo sale... no olvidar que el rape suelta agua-
Observaciones: No intenteis hacerlo triturando la cebolla y el tomate en crudo....mi marido lo intento y le salio una birria




En la olla








