Ingredientes:
2 cebollas
1 cola grande de rape.
2 Kg. mejillones.
Setas y/o champiñones.
2 hojas ( paquetes) hojaldre.
2 latas tomate troceado ( no triturado, ojo).
Un chorretón de vino blanco.
Eneldo
Perejil
Sal, pimienta, aceite.
Elaboración:
Se limpian los mejillones y se cuecen al vapor 10 min.
Mientras en la FC a 150º manual, y tapa abierta, se sofrie la cebolla bien picadita.

Se echa las setas y la cola de rape picadita.

Mientras se va haciendo, se añade el vino y se salpimenta.
A continuación se echa el tomate, el eneldo y el perejil, y chop, chop, hasta que reduzca el líquido.

Cuando esté listo se añade se añade los mejillones que ya hemos retirado la cáscara, se revuelve bien y se deja enfriar.

Se preparan las planchas de hojaldre sobre una placa de horno.
Se añade el relleno que ya estará templadito, y se extiende pero dejando un margén en los bordes.

Se pone la otra hoja de hojaldre y se sella todo doblando los bordes de la masa.

Lo pintamos con huevo batido, lo pinchamos un poco con un tenedor y al horno 180º durante aproximadamente 30 min.


Y a comer y disfrutar.

Buen provecho.
NOTA: No es la masa verdadera de la empanada, pero de esta manera es más ligera y se puede añadir mucho relleno. Sale muy rica.
Si la quieres con otros ingredientes, cambias el rape, los mejillones y las setas por lo que quieras, el tomate y la cebollas son fijos.

