UN POCO DE TODO:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
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Ovillar
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UN POCO DE TODO

Mensaje por Ovillar » Lun 06 Abr 2009 20:30

Hola, aprovechando que hoy he tenido la FC cocinando toda la mañana, y aprovechando que la cámara la tenía por la cocina, os enseño algunas fotos de cositas de comer.

Hoy hice un pan integral de trigo y centeno en la FC, y además seguí el ejemplo de Diablillo y lo hice solo con la contratapa.
Este fue el resultado:

Imagen
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De sabor muy bueno.

Luego hice una tortilla en la FC de cebolleta y espárragos trigueros. No tengo foto porque me quedé sin bateria. Pero quedé alucinada porque tenía una textura que parecia una mouse. ¡ Increible!

Ahora os pongo una foto de "huevos". Estos son los que estoy recogiendo estos días.
El de la izquierda es tamaño L; el de la derecha, por su peso es tamaño XL.
Los del centro son tamaño XXXXLLLLL. Pesaban 100 grs. ¡ También increible!
Ahí va la foto:

Imagen

Un saludo
:beso:

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arlequina
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Re: UN POCO DE TODO

Mensaje por arlequina » Lun 06 Abr 2009 20:45

Aunque suene fatal te diré que..... Vaya huevos te gastas!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:


Que suerte la tuya :beso:

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marsupilami
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Re: UN POCO DE TODO

Mensaje por marsupilami » Lun 06 Abr 2009 21:46

Ostras!! El pan para ser integral te ha quedado de exposición :plas: :plas: :plas: :plas: Y los huevos.... Vaya huevos tienes!! :lol: Y qué suerrrrrte... me muero de envidia :frito: :lol:

Si nos pones la recetita del pan la subo al recetario :dientes:

:beso: :beso: :beso:

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Re: UN POCO DE TODO

Mensaje por Ovillar » Lun 06 Abr 2009 23:22

Ah! vale. Pues puse.... espera que lo digo de memoria, y lo presento un poco para el recetario.

PAN INTEGRAL DE TRIGO Y CENTENO (FC)
Ingredientes:
200 grs. harina trigo ( blanca)
250 grs. harina trigo integral
150 grs. harina de centeno integral.
370 cl. agua
1 cucharadita de aceite oliva virgen extra.
1 cucharadita azúcar
1 cucharadita sal.
1 sobre levadura seca.
Amasado en panificadora y levado y horneado en FC.

Levado: Puse unos minutos FC menú 100º y apagé. Cuando ya está levando otros 3 o 4 min. igual, para mantener una temperatura calentita.

Horneado: Menú horno 10 min. a 130º. Despues menú horno 170º durante 30 min.
Le di la vuelta y otros 10 minutos a 170º.
El horneado lo hice solo con la contratapa. (al estilo diablillo).

Fotos:
Imagen
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Un saludo

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Re: UN POCO DE TODO

Mensaje por diablillo » Lun 06 Abr 2009 23:27

:o :o Pedazo de pan te ha salido :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me alegro de que te guste el sistema de solo la contratapa. :wink: :beso:

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Re: UN POCO DE TODO

Mensaje por auro44 » Lun 06 Abr 2009 23:44

¡¡Que huevos tienes ovillar¡¡ :lol: :lol: :lol: con dos de esos haces una tortilla :lol: ....envidia me das, eso es un privilegio hoy en dia y sabes porque tus gallinitas te dan esos huevos, por el cariño y el reconocimiento que les das :D ellas se sienten queridas y te pagan con esos huevazos :lol: :lol:

El pan de lujo...ummm :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

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Re: UN POCO DE TODO

Mensaje por GUAPA » Lun 06 Abr 2009 23:45

Me encanta tu pan y tus huevos. Eso son huevos y lo demás son bobada :D :D

Me podríais explicar, please, que es el horneado con la contratapa??????

Mil gracias y besitos para todo el foro :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: UN POCO DE TODO

Mensaje por marsupilami » Lun 06 Abr 2009 23:49

Pero qué apañá eres Ovi... lo mono y lo arregladito que lo has puesto para el recetario :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: UN POCO DE TODO

Mensaje por Ovillar » Lun 06 Abr 2009 23:55

Sí claro, Guapa. Es una idea te tomé de Diablillo y consiste en utilizar la contratapa de la FC, para taparla, sin poner el conjunto completo de tapa y contratapa.
No sé si me entiendes...!!
Un saludo

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GUAPA
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Re: UN POCO DE TODO

Mensaje por GUAPA » Lun 06 Abr 2009 23:56

GUAPA escribió:Me encanta tu pan y tus huevos. Eso son huevos y lo demás son bobada :D :D

Me podríais explicar, please, que es el horneado con la contratapa??????

Mil gracias y besitos para todo el foro :beso: :beso: :beso: :beso:

Acabo de ver en otro post, del supermegapan que ha hecho diablillo, qué es el horneado con la contratapa. Asi que yo misma me respondo :lol: :lol:

:beso: :beso:

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