

LOMOS DE BACALAO A LA CANELA
Ingredientes: (para 2 personas)
- 2 lomos de bacalao (desalado) de unos 225gr. cada uno
- 60gr. de pimiento verde
- 160gr. de cebolla
- 1 patata grande
- 80ml. de licor de canela (en la receta original serían 120ml)
- 1 rama de canela
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Programamos la FussionCook en manual, 30min., 180º y sellamos los lomos de bacalao a la plancha (con una gotita de aceite); reservamos. Ponemos el aceite en la cubeta y sofreimos la cebolla y el pimiento cortados en juliana. Una vez estén bien pochados, echamos la patata echa bolitas y removemos para que se impregne bien; añadimos ahora el licor de canela y la rama de canela; damos unas vueltas e incorporamos los lomos de bacalao. Cancelamos programa y programamos ahora menú horno (140º), 10 min. (esto también dependerá del grosor de los lomos, si son más finitos dejadlos menos tiempo, que estos eran muuuy gorditos). Despresurizamos rápidamente y emplatamos. Si el bacalao ha soltado mucho jugo, podemos reducir la salsa con la tapa abierta unos minutos hasta dejarla a nuestro gusto



