RISOTTO EXPRESS DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS FUSSIONCOOK:

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marsupilami
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RISOTTO EXPRESS DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Jue 16 Abr 2009 23:37

Hoy se me ha echado el tiempo encima y no tenía nada preparado de comer; así que abrí el frigo y cuando ví los champis pensé ¡risotto!. En menos de media hora ya estábamos sentados a la mesa :dientes: Ha salido riquíiiiisimo :up:

Imagen

RISOTTO EXPRESS DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS

Ingredientes (para 2-3 personas):

- 1 y 1/2 medidas de arroz redondo ó mejor si lo encontráis arboreo
- 1/2 bandeja de champiñones laminados limpios
- 2 dientes de ajo
- un puñado de gambas congeladas
- un chupito de vino blanco
- 1 y 1/2 medidas de agua caliente (las gambas y los champiñones sueltan bastante agua)
- un puñado de queso parmesaro rallado
- sal
- pimienta
- aceite de oliva virgen
- mantequilla
- perejil

Elaboración:

Programamos la FussionCook en manual, 30 min., 180º con el aceite y la mantequilla. Cuando empieza a calentarse echarmos los dientes de ajo pelados y enteros y damos unas vueltas; añadimos los champiñones y sofreímos; incorporamos las gambas, salpimentamos, removemos hasta que empiecen a soltar todo el agua. Echamos el vino, el arroz y el agua caliente y removemos bien. Cancelamos el programa y programamos menú arroz, 180º (en la anterior menú arroz igual). Despresurizamos, añadimos el parmesano y removemos bien. Listo para emplatar y espolvorear con un poquito de perejil.

:beso: :beso:

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Ovillar
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Re: RISOTTO EXPRESS DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS FUSSIONCOOK

Mensaje por Ovillar » Jue 16 Abr 2009 23:51

Pues sabes que te digo?? que mañana ya tengo la comida pensada: esta receta.
Y mira que yo no soy muy arrocera, pero es que este arroz me ha llamado mucho la atención con ese quesito derritido.....
Por cierto, ¿Cómo es el arroz arboreo?
¿ Se podría hacer con basmati?
:beso:

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marsupilami
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Re: RISOTTO EXPRESS DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Jue 16 Abr 2009 23:57

Ovillar escribió:Pues sabes que te digo?? que mañana ya tengo la comida pensada: esta receta.
Y mira que yo no soy muy arrocera, pero es que este arroz me ha llamado mucho la atención con ese quesito derritido.....
Por cierto, ¿Cómo es el arroz arboreo?
¿ Se podría hacer con basmati?
:beso:
Ya verás qué rico! Si las gambas no están congeladas añade 2 medidas de agua.

El arroz arbóreo es el que se usa para risottos pero como últimamente no lo encuentro, uso el redondo ó el bomba, pero el basmati para risotto no te lo aconsejo :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: RISOTTO EXPRESS DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS FUSSIONCOOK

Mensaje por GUAPA » Vie 17 Abr 2009 00:05

Madre mía que espabilada que eres para esto de la cocina :plas: :plas: :plas: :plas: .

Esta receta también la tengo que hacer. Tiene una pinta superior :wink: :wink:


:beso: :beso:

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Re: RISOTTO EXPRESS DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS FUSSIONCOOK

Mensaje por Ovillar » Vie 17 Abr 2009 00:14

Fíjate lo poco que me gusta el arroz que yo ya iba a hacerlo con basmati, y me quedo tan pancha.
Solo me gusta el arroz blanco, cocido sin ningún tropezón, vamos el "Pilaf"( creo)como lo llama Auro en el libro de la FC, y como paella por educación y como digo yo por "integración social", pero no puedo con ella. Me pasa lo mismo con el cordero.
¿ Por qué cuando se reunen un grupo de amigos o familia, muchas veces se decide comer una paella o un corderito? :evil: :evil: :evil: Con lo rico que está el salmón.
En fin, soy una incomprendida de la gastronomia española. :lol: :lol:

:beso:

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Re: RISOTTO EXPRESS DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 17 Abr 2009 00:28

GUAPA escribió:Madre mía que espabilada que eres para esto de la cocina :plas: :plas: :plas: :plas: .

Esta receta también la tengo que hacer. Tiene una pinta superior :wink: :wink:


:beso: :beso:
:anda-ya: Ya ves que esto no tiene mérito ninguno... se hace sólo :dientes:

:beso: :beso: :beso:

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Re: RISOTTO EXPRESS DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 17 Abr 2009 00:40

Ovillar escribió:Fíjate lo poco que me gusta el arroz que yo ya iba a hacerlo con basmati, y me quedo tan pancha.
Solo me gusta el arroz blanco, cocido sin ningún tropezón, vamos el "Pilaf"( creo)como lo llama Auro en el libro de la FC, y como paella por educación y como digo yo por "integración social", pero no puedo con ella. Me pasa lo mismo con el cordero.
¿ Por qué cuando se reunen un grupo de amigos o familia, muchas veces se decide comer una paella o un corderito? :evil: :evil: :evil: Con lo rico que está el salmón.
En fin, soy una incomprendida de la gastronomia española. :lol: :lol:

:beso:
:lol: :lol: De incomprendida nada, pero es verdad que siempre que hay reunión se acaba comiendo lo mismo :duda:

:beso: :beso: :beso:

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Re: RISOTTO EXPRESS DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS FUSSIONCOOK

Mensaje por Meritxell » Vie 17 Abr 2009 09:02

Hola guapa una receta perfecta, gracias !!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: RISOTTO EXPRESS DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS FUSSIONCOOK

Mensaje por DIVINNA » Vie 17 Abr 2009 09:24

Ummmm que rico se ve!
Mira que me gusta el risotto y que poco me lo hago.... Tengo que ponerme las pilas :lol:
Gracias por la receta :up: :beso:

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Re: RISOTTO EXPRESS DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS FUSSIONCOOK

Mensaje por torpita » Vie 17 Abr 2009 09:49

una receta estupenda!! y facilita y rapida!!!

nunca he probado a hacer risoto en la olla pero el lunes o martes cae fijo! es que el sábado en casa se come tortilla y el domingo toca familia....

gracias por ponerla!!!


y OVILLAR me has hecho gracia, conste que a mi el arroz me encanta de cualquier manera pero si es "todo comer" casi que me gusta más!!! y el cordero tambien me gusta pero el salmón tambien!!!

un saludo!!! :beso:

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