Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
Beparopa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2036
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Algeciras
Gallo de campo con arroz (EW)
Mensaje
por Beparopa » Vie 17 Abr 2009 16:30
Ya es la segunda vez que lo hago, pero nunca me daba tiempo hacer la foto,y hoy de milagro era el ultimo plato que quedaba.Esta riquisimo y muy sencillo de hacer

Gallo de campo con arroz
1/2 pimiento rojo grande
1 pimiento verde normal
2 ajos
medio gallo troceado
arroz
sal
pimienta blanca
aceite
vino blanco un chorreon
agua
Se pone la olla en menu arroz se echa el aceite y se le añade los ajos y los pimientos, seguidamente se añade el gallo salpimentado y le damos unas vueltas y añadimos un chorreon de vino,dejamos un poco de sofreir, echamos un poco de agua y ponemos menu legumbres,cuado termine y podamos abrirla,añadimos el arroz echamos agua y echamos mas sal, y programamos menu arroz.
Última edición por
Beparopa el Mar 04 Ago 2009 12:59, editado 1 vez en total.
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Vie 17 Abr 2009 17:21
-
Beparopa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2036
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Algeciras
-
Beparopa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2036
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Algeciras
-
nieveazul
- Cocinera/o

- Mensajes:1872
- Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
Mensaje
por nieveazul » Sab 18 Abr 2009 23:18
-
Beparopa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2036
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Algeciras
-
Ovillar
- Cocinera/o

- Mensajes:1280
- Registrado:Vie 13 Feb 2009 11:54
- Ubicación:Santander
Mensaje
por Ovillar » Dom 19 Abr 2009 16:57
Gracias Beparopa por tu recetas.
Ahora mismo tengo 3/4 partes de un gallo de corral que criamos nosotros y también matamos.
Madre mía que mala experiencia. Pasamos dos días con una pena....., aunque también tengo que decir que era un poco cabroncete el jodio!! A mí me pilló alguna vez en las piernas y me las puso finas. ¡no soportaba que le tocaramos a sus chicas!!
En fin, seguro que en la FC sale muy bien porque la carne es mas dura que la de pollo.
Un saludo
-
AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
-
Contactar:
Mensaje
por AYNA » Dom 19 Abr 2009 23:37
Ese arroz se ve estupendo

,dicen que nunca te acostaras sin saber algo nuevo y que verdad que es

,es la primera vez que veo una receta con gallo

,

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro