POLLO EN SALSA CREMOSA FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella
POLLO EN SALSA CREMOSA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Dom 19 Abr 2009 19:03

Una delicia chic@s, probadlo :up: La receta la encontré hace tiempo en internet y la firmaba Shazam. Yo la he tuneado un pelín y la he adaptado a la Fussion, espero que la disfrutéis :fiesta:

Imagen

POLLO EN SALSA CREMOSA

Ingredientes (para 4 personas):

- 1 kg. de contramuslos limpios de pollo (pechuga en la receta original)
- 50gr. de mantequilla sin sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 3 cucharadas de brandy
- 1 cayena (o más si nos gusta más picante)
- 3-4 cucharadas de tomate antural triturado (2 tomates medianos pelados, sin semillas y picados en la receta original)
- 1 cebolleta picada (2 chalotas en la receta original)
- 2 dientes de ajo picados
- 1/4 de cucharadita de pimentón dulce de la vera
- 1/2 medida de vino blanco (1 y 1/2 tazas si lo hacéis de forma tradicional)
- 1/2 cucharadita de estragón
- 4 cucharadas de Nata para montar
- perejil para adornar
- 2 patatas medianas para freir

Elaboración:

Salamos los contramuslos, ponemos la mantequilla y el aceite en la cubeta y los doramos en nuestra FussionCook programada en manual, 30 minutos, 180º; reservamos. Echamos las 3 cucharadas de brandy y la cayena, removemos y esperamos dos minutos que evapore el alcochol. A continuación añadimos la cebolleta y el ajo y pochamos. Seguimos con el tomate y dejamos reducir unos minutos. Añadimos entonces el vino blanco, el estragón y el pimentón, removemos para integrar, volvemos a introducir los contramuslos; cerramos la olla; cancelamos ese programa y programamos ahora, menú horno, 140º, 15 min. Despresurizamos tan pronto termine, sacamos los contramuslos y añadimos en este momento la nata dejando reducir la salsa durante unos minutos hasta que esté a nuestro gusto, pasándola por la turmix si no nos gustan los tropezones (yo la he pasado).

Por otra parte, freímos las patatas cortadas en dados (ó como más os gusten) para la guarnición y ya estamos listos para emplatar; espolvoreando con perejil todo una vez montemos el plato.

También podríamos usar como guarnición un arroz pilaf, pasta fresca, etc.

:beso: :beso: :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: POLLO EN SALSA CREMOSA FUSSIONCOOK

Mensaje por fiesta_30 » Dom 19 Abr 2009 19:11

Nena esto esta estupendisimo





:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Ovillar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1280
Registrado:Vie 13 Feb 2009 11:54
Ubicación:Santander

Re: POLLO EN SALSA CREMOSA FUSSIONCOOK

Mensaje por Ovillar » Dom 19 Abr 2009 19:18

Jo, que pasada!!
Luego dices de mí, y tu blog, para cuando??
:D :D

Un beso

Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:albacete, pero soy de graná

Re: POLLO EN SALSA CREMOSA FUSSIONCOOK

Mensaje por moskita » Dom 19 Abr 2009 19:30

esta me la apunto fijo, que pinta tan buena :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: POLLO EN SALSA CREMOSA FUSSIONCOOK

Mensaje por kisa » Dom 19 Abr 2009 19:30

hay marsupilami que receta mas rica :o :o esta cae seguro muy pronto :D ,muchas gracias por la receta :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: POLLO EN SALSA CREMOSA FUSSIONCOOK

Mensaje por islacris » Dom 19 Abr 2009 19:31

Que pinta más buena :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: POLLO EN SALSA CREMOSA FUSSIONCOOK

Mensaje por milaartesana » Dom 19 Abr 2009 19:56

Que buena pinta!!!!!!!!!!! copiada, gracias :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
GUAPA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación:Aprendiendo a disfrutar de la cocina

Re: POLLO EN SALSA CREMOSA FUSSIONCOOK

Mensaje por GUAPA » Dom 19 Abr 2009 20:15

Uy, uy, uy, .... esta tiene una pinta superior, como todo lo que haces. La hago seguríiiiiiiiiisimo!!

Muchas gracias reina :wink: :wink:


(hice la quinoa y salió buenisima. No pude poner foto, porque las que hice con el movil salieron desenfocadas y daba pena verlas. El sabor me recuerda al del cous cous. En casa gustó mucho. ¡Ay Dios mio, que cada día cocino mejor!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: )

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: POLLO EN SALSA CREMOSA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Dom 19 Abr 2009 20:54

fiesta_30 escribió:Nena esto esta estupendisimo





:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Xesca, no dejes de hacerlo porque está mortal de necesidad :fiesta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: POLLO EN SALSA CREMOSA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Dom 19 Abr 2009 20:55

Ovillar escribió:Jo, que pasada!!
Luego dices de mí, y tu blog, para cuando??
:D :D

Un beso
Gracias cielo :coqueta: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro