Ingredientes:(Para 2-4 personas)
1 solomillo de cerdo
1 patata grande
un poco de aceite
pimiento rojo y verde (yo eche de las bolsas troceados congelados del mercadona)
cebolla (tambien la troceada congelada del mercadona)
ajo (también del troceado congelado del mercadona, para mi todo un invento)
1 cucharadita de orégano
1 pizca de comino
1 pizca de nuez moscada
whiski (un chorrete)
un chorrete de agua
sal y pimienta
Preparación:
Poner la fc en manual 12 minutos, echar el aceite dejar calentar un poquito y echar la cebolla, ajo y pimientos, sofreir un poquito, cuando ya esté descongelado y se empiece a hacer poner el solomillo cortado (yo en 3 trozos grandes y dorarlo por fuera a gusto. Cuando ya está dorado al gusto añadir el orégano, la pizca de comino, de nuez moscada y sal pimentar (si el solomillo no está congelado sal pimentar antes de dorarlo, pero el mio estaba congelado),
echar el chorrete de whyski y el de agua y la patata cascada. Cancelar el menú y poner menú cerdo 25 minutos e ir a jugar un rato con los enanos o hacer lo que cada uno quiera, Pasado el tiempo, dejar despresurizar, abrir y servir. Este es el resultado, de color se ve muy pálido, pero esque es una foto del movil, bastante que la sacó el pobre, que está para el arrastre.

Estaba muy bueno y nada seco.



