En un plis-plas tenía la comida preparada, ya que lo hice las dos cosas en la misma cubeta y casi al mismo tiempo.
Para unas prisas y poco tiempo es ideal, y porque no decirlo baratiro también.

Pollo a l´ast
Ingredientes:
Pollo cortado a cuartos
1 sobre de pollo l´ast
Aceite de oliva virgen
Patatas cortadas a cuartos
Sal
Preparación:
Seleccionar programa horno a 160º, 20 minutos, poner un poquito de aceite en la cubeta y esperar que se caliente. Añadir el pollo a la cubeta con la piel hacia abajo, sellar unos minutos, dar la vuelta y dejar un par de minutos más. Añadir el sobre de pollo l´ast cerrar la tapa, con válvula posición abierta.
Mientras pelar las patatas y cortarlas a cuartos, cuando falte 12 minutos, más o menos, abrir la olla (no hace falta cancelar el programa ya que en el programa horno al no tener presión se puede abrir la olla sin falta de cancelar el programa) y añadir las patatas, añadir un poco de sal y si es necesario algo más de aceite. Dejar acabar el programa y servir.







