Los pulpos y las medusas muy original,no lo habia visto nunca,esta la hago seguro ,esos esparragos tienen muy buena pinta ,como los haces?un besazo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">Soriana escribió:Hola chicas todavía es día 7 ¿llego a tiempo?
Es que esta semana ha sido una verdadera locura y justo ahora me han venido a la cabeza los deberes no me ha dado tiempo a casi nada pero este plato que pongo es un verdadero lujo y además de plena temporada
ESPARRAGOS FRESCOS GUISADOS
Ahora mismo edito con la receta y completo el post
El segundo no tiene ningún mérito pero han quedado tan graciosos que no me resisto a ponerlos y que conste que los he hervido en la olla eso debería contar...
PULPOS Y MEDUSAS HOT DOG
Los pulpos son de sobra conocidos y los he hecho varias veces pero nunca les había sacado la foto friki y las medusas las he visto esta misma mañana en un enlace que me ha enviado mi primo así que dicho y hecho me ha faltado tiempo.
Pulpos: poner agua a hervir y cortar la salchicha hasta sus tres cuartas partes, cortar verticalmente para formar las patas.
Medusas: cortar en dados las salchichas y atravesarlas con espaguetti o tallarines secos y poner a hervir de la misma forma.
En ambos casos decorar con clavos de olor para simular las patas y servir, en mi caso en tabla de madera de esas que llevar agujeritos acompañados de ketchup, tomate y mahonesa.
Ay que no llego... esto de ir tan aprisa no puede ser, bueno espero que os gusten
Deberes para todas las maquinas del 28 de abril al 7 de mayo:
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
- Soriana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2137
- Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Soria
- Contactar:
Re: Deberes para todas las maquinas del 28 de abril al 7 de mayo
Gracias Ayna tu comentario me alegra y si tienes ocasión no puedes dejar de probar los esparragos - ya he editado la receta- son una pasada
Los hot dogs han sido la sensación de la comida, mis hijos ya conocían los pulpos pero hoy he usado salchichas frankfurt de las grandes y se nota diferencia... en realidad los iba a hacer para cenar que pega mas pero las fotos quedan tan mal de noche que no he podido resistirme imagino la cara de la profe de mi pequeñaja cuando le haya dicho que ha comido frankfurt pensará que estoy pa´lla
Los hot dogs han sido la sensación de la comida, mis hijos ya conocían los pulpos pero hoy he usado salchichas frankfurt de las grandes y se nota diferencia... en realidad los iba a hacer para cenar que pega mas pero las fotos quedan tan mal de noche que no he podido resistirme imagino la cara de la profe de mi pequeñaja cuando le haya dicho que ha comido frankfurt pensará que estoy pa´lla
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: Deberes para todas las maquinas del 28 de abril al 7 de mayo
soriana los esparragos bunisimos y para la operacion bikini fenomenal y los pulpitos y medusas me encantan me lo apunto para cuando venga mi sobrina a casa a comer le va hacer mucha ilusion
- Vanadis
- Cocinera/o
- Mensajes:1706
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Gijón
- Contactar:
Re: Deberes para todas las maquinas del 28 de abril al 7 de mayo
Soriana, llegaste a tiempo. Esos espárragos me cautivaron y los pulpos El del sombrero es que está para "comerselo"
gracias Soriana y todas por vuestra participación.
En un momentito digo a quien elijo para nueva profe.
gracias Soriana y todas por vuestra participación.
En un momentito digo a quien elijo para nueva profe.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro