os cuento que mi abuela hacia unos bizcocho de natas caseras que estaban muy ricos,tenian una textura que nunca he encontrado una receta que se pareciera y el sabor....ummmmmm caser casero,no se explicar,el caso es que mi abuela ya no los hace porque ya no compra la leche de casa para sacarle las natas,pero mi madre me dio una receta que sale exactamente igual,y tiene su logica aunque sea sin natas,porque cuando bates mucho las natas se convierten en mantequilla no?pues el bizcocho lleva mantequilla en lugar de natas,por eso sabe igual,margarina no eh??es mantequilla,es que chicas es esponja!!!!eh?a ver si se aprecia en la foto,no es en plan de esponjoso de mucho aire,no,es apretadito,mantecoso.....bueno,delicioso!os lo enseño y os pongo la receta:
ingredientes:
-250 gr de mantequilla
-5 huevos
-250 gr de azucar
-250 gr de harina de reposteria o de la de hacer pan en la pani(yo utilice la del pan de la pani)
se baten las claras a punto de nieve,que queden lo mas duritas posible
a parte se bate con batidora las yemas,el azucar y la mantequilla,bien batido,que quede como una pomada y añadir poco a poco a las claras a punto de nieve,añadir como envolviendo para que se mantenga el aire en la mezcla,a continuacion añadir poco a poco la harina envolviendo tambien,quedara como una mouse,asi muy aireado y ligerito,luego puse en la gm 50 minutos menu pastel y ya esta,la primera vez lo hice en la pani pero tardo mas,tambien se puede hacer en el horno.yo primero puse 40 min en pastel pero le faltaba un poquito y añadi 10 mas,no dudeis en provarlo!!!!!
he bautizado el bizcocho como ``bizcocho de guelita laura´´porque me sabe a ella me la recuerda muchisimo!!!mi abuela sigue viva afortunadamente,asi que vanadis,si te lo llevas para el recopilatorio me encantaria que le conservaras el nombre. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">