Gracias Eguski, ya lo he visto

te he dejado allí una preguntilla sobre el tiempo.
Irelidi,

es que tengo que empapar un bizcochón y meterlo dentro del horno 15 minutos.
Todos los moldes que tengo, me hacen "aguas" por abajo y puedo perder la mezcla. Los de silicona son bajitos para este "menester" y la cubeta parece perfecta
Además estoy que salto de alegría, llevo tres bizcochos en la FC, y todos bien, incluso el de hoy con 6 huevos y sin levadura

No comprendo como no me salieron los primeros que hice, hace un año cuando la compré.
Ahora pongo en la base la silicona y me salen niquelaos

Ni tan siquiera engraso la cubeta, utilizo lo mismo que para el horno, un spray que me compro en Comercial Minguez, pulverizar y listo! super rápido, sin estar pendiente del horno, si sube recto, si se baja....ayss XD que comodidad!!
Todo sea que cuando me llegue la nueva, me salgan de nuevo mal
Si el experimento sale rico, ya pondré la receta
