


POLLO CON ARROZ A LA MEJICANA
Para 2 personas.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo fileteadas corte fino
Aceite
1 sobre de Fajitas Old el Paso
Medio pimiento rojo
Medio pimiento verde
1 cebolla fresca grandota
1 medida de arroz basmati
1 medida y media de caldo (el de preparar el pollo)
Una pizca de sal
Una pizca de curry
Una pizca de cominos
Una pizca de cúrcuma
Preparación:
Ponemos un fondo de aceite en la cubeta, y pulsamos menú manual unos minutos, mientras tanto, cortamos las pechugas fileteadas a tiras largas, y vamos echándolas dentro de la olla, para dorar un poco el pollo, también los pimientos y la cebolla, damos unas vueltas para ablandarlos un poco. Vertemos el contenido del sobre de Fajitas, removemos. Cerramos la olla, y pulsamos menú manual 5 minutos.
Al pitar, despresurizamos y reservamos el pollo, pimientos y cebollla en un plato. Colacomos el caldo que nos haya quedado y volvemos a meter en la cubeta, una medida y media de ese caldo, las especias y la sal. Cuando rompa el hervor, añadimos una medida de arroz, removemos para repatirlo bien, cerramos y programamos menú arroz. Al pitar, dejamos unos minutos en mantenimiento, despresurizamosy servimos el arroz con el pollo que teniamos reservado.
NOTAS: El arroz, al contrario que el pollo, queda bastante picante, si no nos gusta este puntito, rebajaremos el caldo con agua. Es que a nosotros no nos importa ir echando fuego por la boca


