
Ya he perdido 1.900 KG.

ALMEJAS Y LANGOSTINOS CON VERDURAS
Ingredientes:
- 1 kg de almejas
- ½ pimiento rojo picado en dados
- ½ pimiento verde en dados
- ½ ajo puerro en trozos
- ½ berenjena en dados
- ½ calabacín en dados
- 1 cebolla picada finamente
- Ajo, perejil, sal, pastilla de caldo y pimienta
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- 1 vaso de agua de cocer las almejas (también puede usarse fumé de langostinos)
- 16 langostinos pelados, solamente dejarles la punta de la cola
Elaboración:
Yo primero cuezo las almejas pero no es necesario; las cuezo y reservo el agua (colándola).
En la cubeta de la FC ½ medida de aceite de oliva, manual 15 minutos.
Ponemos las verduras por este orden: pimiento rojo, verde, a continuación la cebolla y el puerro, seguidamente el calabacín y la berenjena, cuando esté rehogado añadimos el ajo y el perejil.

Yo lo tengo en la nevera picado y con aceite de oliva:

Damos unas vueltas y añadimos el vino blanco, la sal, la pimienta, la pastilla de caldo, un vaso de agua y el agua de cocer las almejas, los langostinos pelados, y las almejas.

Menú pescado y listo.


Espero que os guste




