
ARROZ MERCADONA

INGREDIENTES
Un chorreón de aceite de oliva virgen
2 ajos
1/2 pimiento rojo
dos puñados de gambas congeladas (Mercadona)
dos puñados de alcachofas congeladas (Mercadona)
dos puñados de garrofón congelado (Mercadona)
400 grs de arroz (Mercadona)
2/3 de un sobre de preparado para hacer arroz a banda (Mercadona).
4 medidas de caldo de pescado (Mercadona)
PREPARACION
Poner el aceite en la cubeta y programar menú manual 10 minutos.
Cuando el aceite esté caliente agregar los ajos pasado por el prensa-ajos.
Cuando empiecen a dorarse, añadir el pimiento en trocitos + gambas + alcachofas + garrofón (según salen del congelador)
Cuando el agua que sueltan esté casi consumida, agregar el arroz y darle unas vueltas, luego el preparado de arroz a banda y revolverlo bien.
Inmediatamente añadir el caldo de pescado.
Cerrar y programar menú arroz.
Cuando termine, despresurizar manualmente, abrir y tapar la olla con un paño.
Poner la mesa

(Salen 4 platos)