

Asi que iré directo al grano.

En este 2º experimento de hornear con la niña, no he necesitado amenazarla porque todavía temblaba de miedo al pensar en verano azul.



En esta 2º prueba hay estas variaciones.
1º No le dí vuelta alguna, Todo de un tirón tal y como dije en la 1º prueba.
2º Usé una rejilla mucho mas alta, la cabeza se quedó como a unos 4 o 5 centímetros del fondo.
3º La niña otra vez en top-lees ( solo la contra tapa ), que parece ser que de esta manera promete y mucho el menú horno.
4º Nuevamente manual ( u horno, como querais ), 2 horas. Una hora a 150º para que la carne esté supertierna, jugosa y no se reseque, la otra hora ya a 170º. Reservo los 180º para otra cosilla........



5º La receta, otra vez es lo de menos, pero si a alguien le interesa, solo le eché un chorrito de aceite de oliva, ajo en polvo, pimienta y sal. Salió riquíiisima y tierna como el agua, hasta partes tradicionalmente durillas como la lengua, estaba que se deshacía.
Este es el bicho, comprado hoy expresamente para tantear a la niña.

Y para no aburriros con mucha foto del proceso, vamos directos a como queda el bicho, o mejor dicho, sus ideas....


Y como olvidé echar una foto de la nueva rejilla... ( lo siento ).




¿ que os parece esta segunda prueba ?

En mi opinión, ya el aprobado se le queda muy corto y le pondría un notable alto.

