Hola! A ver si hoy puedo enviar el mensaje, que entre que Internet me va lentísimo y que el
ordenador se me congela...
Anteayer hice pescadito "frito" en el hornito...No esperaba que saliera nada comible...¡Y salió fantástico!
Utilicé unas bolsas de pescadito que venden en Mercadona...Yo, la verdad, creía que ya venía empanado...
pues no, son los pescaditos así, tal cual. Así que tuve que rebozarlo yo.
Os cuento cómo lo hice.
Usé el pescadito sin descongelar. Lo puse en una olla con tapa y añadí una cucharadita de sal (para medio paquete o un
poco más) y pimienta. Moví bien, con la tapa puesta. Después añadí harina, la verdad es que me pasé porque sobró, con la
que se agarró al pescado bastaba, así que quité el sobrante. Pero bueno, más vale que sobre que no que falte.
Después de agitar el pescado con la harina, añadí aceite, también a ojo, y a agitar de nuevo la olla tapada. Puse el pescado
en el cestillo de freidora que uso para las patatas y puse unos 200 grados...Creo que tardó unos 20 minutos, lo iba probando y veía
que sabía a crudo...ya perdía la esperanza, pero al final cuando el pescadito se doró bien y se puso crujiente...riquísimo!
El único fallo fue que no me acordé de untar bien de aceite el cestillo, y los que estaban abajo se pegaron...por eso los veis
en la foto un poco escacharrados...
Una foto del pescadito en el horno cuando ya estaba listo:
Y ya en el plato:
Si lo hacéis, tened paciencia y dejadlo que se haga bien, si no está malo...pero así buenísimo...