Bizcoflán en Fussioncook:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:
Bizcoflán en Fussioncook

Mensaje por islacris » Lun 11 May 2009 16:40

Seguro que muchas de vosotras conoceís la archiconocidisima receta del bizcoflán, pero la he adaptado a la fussioncook, para mi ha quedado muy buena, con un pequeño incidente debido a mi paciencia, carezco de ella totalmente, y mira que siempre me pasa pero da igual, de una vez para otra no me acuerdo :lol: :lol: :lol: :lol: . Se me rompio un poco al desmoldarlo, ya que lo saque del frigorifico y directamente lo desmolde, y como tenía mucho caramelo, estaba durillo, cosa que no hubiera pasado si hubiera templado el molde. Pero estaba buenisimo.
Espero que os guste.

Imagen

Imagen

Ingredientes:

Para el flan:
1/2 litro de leche entera
125 g. de azúcar
1 cucharada de vainilla líquida
4 huevos grandes

Bizcocho:

2 huevos
60 g. de azúcar
60 g de harina

Caramelo líquido para el molde.

Preparación:
Poner una buena capa de caramelo líquido en el fondo del molde, que hemos elegido.

Para el flan:

Mezclar los huevos con el azúcar con unas varillas, añadir la leche y la vainilla y terminar de mezclar bien. Verter dentro del molde enicma del caramelo.

Bizcocho:
Montar los huevos con el azúcar hasta que estén bien montado, cremosos y doble su volumen.
Añadir la harina tamizada y terminar de mezclar con una espátula. Ponela mezcla encima del flan con mucho cuidado.

Colocar el molde sin tapar dentro de la cubeta de la fussioncook y añadir bastante agua, seleccionar programa horno, a 120º durante 40 minutos, con la valvula quitada.
Una vez pasado este tiempo, abrir y comprobar con una aguja que esta bien hecho, dejar enfriar, mejor de un día para otro dentro del frigorifico.

Nota importante para que no se parta al desmoldar, sacar del frigorifico como 15 minutos antes de desmoldarlo, para que se temple el caramelo y no se parta.
Desmoldar y servir


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por islacris el Lun 11 May 2009 16:45, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: Bizcoflán en Fussioncook

Mensaje por fiesta_30 » Lun 11 May 2009 16:42

Se ve buenisimo , esto habra que probarlo




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: Bizcoflán en Fussioncook

Mensaje por islacris » Lun 11 May 2009 17:36

fiesta_30 escribió:Se ve buenisimo , esto habra que probarlo




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Estom es un no parar de probar y probar :lol: :lol: :lol: me alegra de que te guste :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: Bizcoflán en Fussioncook

Mensaje por AYNA » Lun 11 May 2009 17:38

Pedazo de bizcocho o flan :duda: ,tiene que estar riquisimo :D , :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tartus
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1926
Registrado:Mié 25 Mar 2009 12:46
Ubicación:Barcelona

Re: Bizcoflán en Fussioncook

Mensaje por tartus » Lun 11 May 2009 18:02

Que rico islacris , nunca lo he hecho (no lo conocía) es el próximo que voy a probar :meapunto: :meapunto: :meapunto:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: Bizcoflán en Fussioncook

Mensaje por islacris » Lun 11 May 2009 18:03

AYNA escribió:Pedazo de bizcocho o flan :duda: ,tiene que estar riquisimo :D , :beso: :beso: :beso:

Las dos cositas, si te gusta el flan y el bizcocho, seguro que te gusta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: Bizcoflán en Fussioncook

Mensaje por islacris » Lun 11 May 2009 18:04

tartus escribió:Que rico islacris , nunca lo he hecho (no lo conocía) es el próximo que voy a probar :meapunto: :meapunto: :meapunto:
:beso: :beso: :beso:
Anota mis consejos y ya verás lo rico que te sale, muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: Bizcoflán en Fussioncook

Mensaje por kisa » Lun 11 May 2009 18:04

y ese bizcochoflan que rico se ve este pa la saca de las recetas ya mismo :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cerezas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:861
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: Bizcoflán en Fussioncook

Mensaje por cerezas » Lun 11 May 2009 18:15

:o :o Islacris te ha salido altissimo tiene una pinta deliciosa.

:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
camilaelx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1564
Registrado:Lun 12 Sep 2005 02:00

Re: Bizcoflán en Fussioncook

Mensaje por camilaelx » Lun 11 May 2009 18:29

:o :o
Eso esta pa no dejar na k pinta

:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro