Ingredientes: (4 personas)
* 1 Lombarda pequeña ó 1/2 lombarda mediana
* 5 dientes de ajo
* Setas variadas ó champiñones al gusto
* Un chorrito de coñac
* Sal y Pimienta
Elaboración:
Partir la lombarda en juliana (tiras finas) y dejarla en agua para lavarla un poco. Mientras poner en la Olla un poco de aceite y sofreír los ajos en láminas, poner Menú Cocina, enseguida añadirle los champiñones o setas variadas (esta receta ha sido elaborada con unas setas variadas congeladas). Rehogar todo junto y añadir un poco de sal.
Cuando esté todo un poco mezclado, añadir como 1/2 vaso de coñac y dejar que se rehogue otra vez todo junto.
Mientras escurrir la lombarda y añadirla, poner sal y un poco de pimienta. Remover.
Cerrar y poner Menú Guiso, sin modificar el tiempo dado.
Una suculenta y sana comida. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">