callos a la gallega ....por lo menos asi son los que se hacen en mi casa





bueno os pongo la hermana gemela de las vuestras





y ahora la comida de hoy


Callos a la gallega.
½ Kg. De callos (callos y pata de ternera deshuesada)
¼ Kg. De garbanzos remojados durante la noche.
1 chorizo fresco.
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Pimienta negra
2 clavos de especia
Sal
Dos cucharadas de aceite.
Y un trozo de pan duro o correoso.
Enchufamos nuestra olla, y menú manual
Ponemos dos cucharadas de aceite, y sofreímos el ajo y la cebolla picaditos con un poquito de sal. Pochamos la cebolla y añadimos el chorizo picado, la hoja de laurel, los dos clavos y una cucharadita de pimentón, rehogamos.
Añadimos los callos, removemos para que se impregnen con el pimentón, y también ponemos los garbanzos, removemos.
Añadimos el agua, la cantidad, pues que falten dos dedos para cubrirlo.
Yo le puse menú legumbres blandas, pero tuve que ponerle 10min mas dos veces ,en la primera vez que despresurice, le añadí el trozo de pan, que quite antes de servir
Pero la próxima le pondré, menú legumbres duras y le añadiré 10min. Osea, que menú legumbres duras, temperatura 160º y tiempo presión 40min.