Ya tienes la recetilla del estofado para el recetario.....

ESTOFADO DE CHELE

INGREDIENTES
CARNE CORTADA PARA ESTOFADO
1 PIMIENTO VERDE
2 ZANAHORIAS
CHAMPIÑONES
5 PATATAS
1 VASO DE VINO
1/2 PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO
3 DIENTES DE AJO
ACEITE, SAL , PIMIENTA, AZAFRAN, COLORANTE Y CURRI.
Se pone la olla en manual y se hecha el aceite y el ajo picado, se sofrie un poco y se añade la carne.Se salpimenta y se deja hacer unos minutos removiendo de vez en cuando. Mas tarde se añade el pimiento y la zanahoria, se revuelve y se añaden las patatas cortadas a trozos y se rehogan un par de minutos.
Se sala, se añaden unas hebras de azafran, colorante y una cucharadita pequeña de curry (yo no pongo mucho para que el sabor no sea muy fuerte).
Se añade el vino y agua (ésta al gusto, segun se quiera mas caldoso o no) y la pastillita de caldo concentrado.
Se remueve todo y tapo la olla y pongo el menu ternera. Yo la programe para probarla y funcionó muy bien.
Ojo con el tema de la válvula, yo aún tengo que cogerle bien el tranquillo.