este fin de semana tuve comida un poco más sana y nutritiva. Eso de las proporciones de grasas, proteínas e hidratos... y bueno la verdad es que si te quitas las tonterías de la cabeza puedes hacer unos platos increíbles de ricos y apetitosos. Es sólo darle un poco a la imaginación.
Con esta maravilla de cubeta de 10 litros esta vez pude hacer todo de una vez.
Ingredientes:
4 pimientos
100 gr de trigo sarraceno
1 manzana roja
1 cucharada de zumo de limón
150 gr de queso feta
3 cucharaditas de hierbas frescas ( albahaca, eneldo, perejil, menta, cilantro...)
2 dientes de ajo machacados
50 gr de uvas pasas
1 cebolleta bien picada
say y pimienta
Primeramente cocinamos el trigo como si fuera arroz.
una vez preparado lo mezclazmos con el resto de ingredientes y rellenamos los pimientos cortados a la mitad y los colocamos con cuidado en la cubeta. Echamos un chorrito de aceite por encima y programamos menú pastel 15 minutos.
Los acompañé con canónigos
Si no os gusta el trigo se puee cambiar por arroz o sémola
El queso feta por jamón o carne picada
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