PIMIENTOS RELLENOS GM C 10 LITROS:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Vanadis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1706
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gijón
Contactar:
PIMIENTOS RELLENOS GM C 10 LITROS

Mensaje por Vanadis » Lun 18 May 2009 17:38

Querido diario:

este fin de semana tuve comida un poco más sana y nutritiva. Eso de las proporciones de grasas, proteínas e hidratos... y bueno la verdad es que si te quitas las tonterías de la cabeza puedes hacer unos platos increíbles de ricos y apetitosos. Es sólo darle un poco a la imaginación.

Con esta maravilla de cubeta de 10 litros esta vez pude hacer todo de una vez.

Ingredientes:

4 pimientos
100 gr de trigo sarraceno
1 manzana roja
1 cucharada de zumo de limón
150 gr de queso feta
3 cucharaditas de hierbas frescas ( albahaca, eneldo, perejil, menta, cilantro...)
2 dientes de ajo machacados
50 gr de uvas pasas
1 cebolleta bien picada
say y pimienta

Primeramente cocinamos el trigo como si fuera arroz.
una vez preparado lo mezclazmos con el resto de ingredientes y rellenamos los pimientos cortados a la mitad y los colocamos con cuidado en la cubeta. Echamos un chorrito de aceite por encima y programamos menú pastel 15 minutos.
Los acompañé con canónigos

Si no os gusta el trigo se puee cambiar por arroz o sémola
El queso feta por jamón o carne picada


Imagen
Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

soniayheri
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:Vie 12 Sep 2008 02:00

Re: PIMIENTOS RELLENOS GM C 10 LITROS

Mensaje por soniayheri » Lun 18 May 2009 17:48

Nunca he comido trigo y n ise donde se compra pero que pinta madre mia!!!!!!!
deben estar riquiiisimos y la mezcla de ingredientes me parece ideal!

Avatar de Usuario
Tossy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:333
Registrado:Dom 01 Mar 2009 02:59

Re: PIMIENTOS RELLENOS GM C 10 LITROS

Mensaje por Tossy » Lun 18 May 2009 17:50

Vanadis, estupendísima receta y una presentación preciosa.
Me ha sorprendido agradablemente ver que usas el trigo sarraceno, yo , también. Lo uso en la elaboración de pan y en repostería, también algunas veces para rebozar, da un sabor exquisito y es muy saludable.
Me apunto ese relleno para, por ejemplo, calabacines, ya que no puedo tomar pimientos. :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: PIMIENTOS RELLENOS GM C 10 LITROS

Mensaje por kisa » Lun 18 May 2009 18:14

vanadis :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: esta espectacular como siempre felicidades :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:albacete, pero soy de graná

Re: PIMIENTOS RELLENOS GM C 10 LITROS

Mensaje por moskita » Lun 18 May 2009 18:42

:plas: :plas: :plas: Qué cosa más buena vanadis, cada vez que apareces es para poner cosas ricas :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Vanadis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1706
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gijón
Contactar:

Re: PIMIENTOS RELLENOS GM C 10 LITROS

Mensaje por Vanadis » Lun 18 May 2009 18:48

soniayheri escribió:Nunca he comido trigo y n ise donde se compra pero que pinta madre mia!!!!!!!
deben estar riquiiisimos y la mezcla de ingredientes me parece ideal!

Por desgracia no lo como tan habitualmente como debiera, y solo por la costumbre tonta de coger arroz en lugar de trigo, porque está riquísimo y se prepara igual.

Yo lo compro en la tienda de dietética y no es nada difícil conseguirlo.

Animate y ya me dirás :up: :beso:

Avatar de Usuario
Vanadis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1706
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gijón
Contactar:

Re: PIMIENTOS RELLENOS GM C 10 LITROS

Mensaje por Vanadis » Lun 18 May 2009 18:50

Tossy escribió:Vanadis, estupendísima receta y una presentación preciosa.
Me ha sorprendido agradablemente ver que usas el trigo sarraceno, yo , también. Lo uso en la elaboración de pan y en repostería, también algunas veces para rebozar, da un sabor exquisito y es muy saludable.
Me apunto ese relleno para, por ejemplo, calabacines, ya que no puedo tomar pimientos. :plas: :plas: :plas:

Si Tossy, a veces lo uso, pero come le dije a soniayheri, tengo una inercia tonta con el arroz y ...

Nunca lo usé en harina, pero lo probaré, sí señora. :D :up:

Avatar de Usuario
Vanadis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1706
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gijón
Contactar:

Re: PIMIENTOS RELLENOS GM C 10 LITROS

Mensaje por Vanadis » Lun 18 May 2009 18:51

kisa escribió:vanadis :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: esta espectacular como siempre felicidades :beso: :beso: :beso: :beso:

Que quieres que te diga Kisa...¡GRACIAS! :beso: :beso: :beso: :beso: Dais ánimos :plas:

Avatar de Usuario
Vanadis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1706
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gijón
Contactar:

Re: PIMIENTOS RELLENOS GM C 10 LITROS

Mensaje por Vanadis » Lun 18 May 2009 18:52

moskita escribió::plas: :plas: :plas: Qué cosa más buena vanadis, cada vez que apareces es para poner cosas ricas :beso: :beso: :beso:
Moskita, preciosa, gracias.

La verdad es que hay temporadas que me resulta diicilísimo andar por aquí, pero ya veis que no os olvido. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: PIMIENTOS RELLENOS GM C 10 LITROS

Mensaje por noradebon » Lun 18 May 2009 19:03

que pinta mas estupenda estos pimientos.

Llevo unas semanas muy perezosa y con el calor solo preparo cosas fresquitas...

A ver si me animo y pruebo tus pimientos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro