Estaban para chuparse los dedos y nunca mejor dicho.
Ingredientes:
Cangrejos de rio ( 8 o 9 po persona)
3 o 4 ajos
1 cebolla morada
1 bote tomate troceado
1 vasito vino blanco
1,5 tomate concentrado en polvo
2 o 3 guindillas cayena
1 hojita de laurel
Sal, aceite
Elaboración.
Si se compran los cangrejos vivos, se ponen a cocer en menú manual 2 min. pero esta vez los compré ya cocidos.
Para la salsa, menú manual 10 min. tapadera abierta, rehogamos la cebolla y ajo bien picadito. A continuación ponemos el tomate, el vino, el laurel, las guindillas y una pizca de sal. Dejamos hasta que se espese un poco. Cancelamos el menú. Trituramos todo y le añadimos los cangrejos a la salsa y lo dejamos otros 1 o 2 minutillos mas.
Servimos y disfrutamos a lo grande.
Os pongo alguna fotillo.

Espero que os guste.
