DUDA PARA COCINAR EN FUSSION COOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:
DUDA PARA COCINAR EN FUSSION COOK

Mensaje por kisa » Mar 19 May 2009 08:32

Hola chicas queria saber una cosita hay va mi pregunta,si yo quiero cocinar en ella en lento como el chup chup de toda la vida,puedo poner el programa pollo por ejemplo con la valvula en posion salida de vapor o lo tengo que hacer en el programa manual con la valvula abierta o como puedo hacerlo?cracias :)

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: DUDA PARA COCINAR EN FUSSION COOK

Mensaje por islacris » Mar 19 May 2009 08:57

Le bajas la temperatura a 100º ó 110º y le pones más tiempo, con la valuvla cerrada, lo puedes poner en manual o pollo, da igual como le pones tú la temperatura y el tiempo, :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Moira
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:Mié 15 Ago 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Re: DUDA PARA COCINAR EN FUSSION COOK

Mensaje por Moira » Mar 19 May 2009 11:15

Esto tambien me interesa a mi, yo soy mucho de cocina tradicional, la olla express que tengo en casa casi no la uso para nada, lo del chup chup me gusta, pero si es para un cocido o callos o asi no habrá que poner el menu pollo no??

Besitos y gracias

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Re: DUDA PARA COCINAR EN FUSSION COOK

Mensaje por cocinilla4 » Mar 19 May 2009 11:24

Como dice Islacris. Yo hice el otro día unas albóndigas y las puse menú Manual, 100º 20 minutos.
La salsa quedó más espesita y más buenas. :wink:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: DUDA PARA COCINAR EN FUSSION COOK

Mensaje por marsupilami » Mar 19 May 2009 11:29

Si queréis usarla como una olla normal de toda la vida y sin presión ninguna (mientras llega la tapa con salida de vapor 8) ), además de usar la temperatura más bajita a vuestro gusto, podéis dejar caer la tapa con la válvula en salida de vapor y sin llegar a cerrarla si quiera. Eso sí, vigilad el líquido que evaporará :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: DUDA PARA COCINAR EN FUSSION COOK

Mensaje por islacris » Mar 19 May 2009 11:30

Moira escribió:Esto tambien me interesa a mi, yo soy mucho de cocina tradicional, la olla express que tengo en casa casi no la uso para nada, lo del chup chup me gusta, pero si es para un cocido o callos o asi no habrá que poner el menu pollo no??

Besitos y gracias

Si cocinas a baja temperatura tienes que aumentar el tiempo de cocción, el de pollo en 20 minutos no se te haría ni un cocido, ni callos a baja temperatura, pero le pones más tiempo y listo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: DUDA PARA COCINAR EN FUSSION COOK

Mensaje por kisa » Mar 19 May 2009 13:41

islacris escribió:Le bajas la temperatura a 100º ó 110º y le pones más tiempo, con la valuvla cerrada, lo puedes poner en manual o pollo, da igual como le pones tú la temperatura y el tiempo, :beso: :beso: :beso: :beso:
muchisimas gracias islacris eres un cielo :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: DUDA PARA COCINAR EN FUSSION COOK

Mensaje por kisa » Mar 19 May 2009 13:42

cocinilla4 escribió:Como dice Islacris. Yo hice el otro día unas albóndigas y las puse menú Manual, 100º 20 minutos.
La salsa quedó más espesita y más buenas. :wink:
muchas gracias cocinilla4 lo probare :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: DUDA PARA COCINAR EN FUSSION COOK

Mensaje por kisa » Mar 19 May 2009 13:48

marsupilami escribió:Si queréis usarla como una olla normal de toda la vida y sin presión ninguna (mientras llega la tapa con salida de vapor 8) ), además de usar la temperatura más bajita a vuestro gusto, podéis dejar caer la tapa con la válvula en salida de vapor y sin llegar a cerrarla si quiera. Eso sí, vigilad el líquido que evaporará :up:

:beso: :beso: :beso:
muchisimas gracias marsupilami,esa tapa cuando va estar a la venta porque me interesa mucho :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: DUDA PARA COCINAR EN FUSSION COOK

Mensaje por marsupilami » Mar 19 May 2009 14:08

kisa escribió: muchisimas gracias marsupilami,esa tapa cuando va estar a la venta porque me interesa mucho :up: :beso: :beso: :beso:
Pues la fecha exacta no te la sé decir, pero en breve nos lo comunicará Auro :)

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro