
tambien he hecho en la fussion una receta que en mi casa les gusta mucho es un guisado de ternera con tomate lo hacia en la cookfast
GUISADO DE CERDO CON TOMATE

Ingredientes:1 k de cerdo en trozos
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 medidor de tomate natural triturado
1/2 medidor de tomate frito
1 medidor de vino blanco o tinto (en mi caso blanco)
1 zanahoria grande o 2 pequeñas
1 pastilla de caldo de carne
3 cucharadas de aceite de oliva
pimienta negra molida y sal
Primero picamos todas las verduras,la zanahoria en rodajas o a cuadraditos,en la cubeta añadimos el aceite y las verduras en manual 3 minutos sin tapa,mientras salpimentamos la carne y si la queremos los trozos mas pequeños los cortamos,cuando este pochada la verdura cancelamos el programa y añadimos la carne ,la pastilla de avecrem,el vino y los dos tomates,ponemos menu ternera y cerdo y al boton on/off y cuando termine dejamos que despresurize,la carne tiernisima y al caldo cuando termino le puse manual 1 minuto y una cucharada de maizena para espesarla un poco

Esta receta es de mjcoria y la hacia en la otra maqiuna y la he hecho en la niña fussion
MERLUZA EN SALSA FACIL

Ingredientes:1 bolsa y media de rodajas de merluza
1 puerro
1 patata
1 sobre de sopa de cebolla
1/8 cucharadita de curcuma
172 cucharadita de eneldo
1/2 cucharadita de gengibre molido
2 cucharadas de aceite de oliva
2 medidores de agua
1 chorrito de limon para el final
Ponemos menu manual 6 minutos y añadimos el aceite y cuando este caliente añadimos el puerro cortado en rodajas finas,cuando veamos que esta pochadito añadimos la patata en rodajas y lo intregamos con el puerro dandole unas vueltas,cuando termine el tiempo apagamos y añadimos las rodajas de merluza,las especias ,el sobre de sopa y el agua y lo removemos para que se integren todos los ingredientes,cerramos y ponemos menu pescado y cuando termine dejamos despresurizar,cuando haya despresurizado le añadimos el chorrito de limon y lo removemos,podemos pasr la salsa por la batidora o dejarla tal cual,mi marido le encanta y no es de pescado

Ypor ultimo lo que hemos comido hoy la he cogido del recetario de la fussion,pero yo he cambiado los tiempos y ha salido delicioso
REDONDO DE CERDO EN SALSA DE PIMIENTOS DE PIQUILLOS

Ingredientes:Un redondo de cerdo 1 y 1/2k
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 bote de cristal de pimientos de piquillo
1 pastilla de caldo de carne
maizena 1 cucharada
1 vaso de vino blanco normalito
1 vaso de leche
1 buen fondo de aceite de oliva
sa y pimienta negra molida
Ponemos menu manual a 180º 15 minutos,añadimos el aceite y cuando este caliente añadimos el lomo previamente salpimentado, lo dejamos que se vaya dorando por todos los lados,cuando este dorado lo sacamos y reservamos,en el aceite que hay añadimos la cebolla cortada a laminas y los ajos con un golpe y lo doramos,cuando esten dorados cancelamos el programa y añadimos los pimientos de piquillo con su jugo, el redondo de cerdo que teniamos reservado,el vino,la leche y la pastilla de caldo de carne desmenuzada,tapamos la olla y ponemos manual 40 minutos y cuando pite de que ha terminado dejamos despresurizar,abrimos y sacamos el redondo yo lo pongo en la tabla de cortar directamente y volvemos a poner manual 1 minuto y añadimos la maizena para espesar mas la salsa,cortamos el redondo en rodajas y cuando este la salsa la pasmos por la batidora y se la añadimos por encima,esta delicioso de verdad probarlo








I