Os pongo el postre que he preparado basándome en una receta que he visto http://www.directoalpaladar.com/postres ... -avellanas" onclick="window.open(this.href);return false; aunque siempre con mi particular forma de hacer las cosas

PUDING DE CACAO Y AVELLANAS (EN PANIFICADORA)
INGREDIENTES:
- 100gr. de miga de pan
- 115gr de azúcar
- 400ml de leche
- 4 cucharaditas de cacao puro en polvo (marca Valor)
- 30gr. de avellanas tostadas
- 3 huevos
- rayadura de naranja
- canela en polvo
- 20ml de wiskye
- 100ml de nata para montar
- 1 cucharadita de azúcar glass
PREPARACIÓN DEL PUDING:
Ponemos en un recipiente 400ml de leche y media cucharadita de canela en polvo y lo calentamos unos 4 minutos al microondas. Mientras calentamos la leche deshacemos bien la miga de pan y la ponemos en un bol. Cuando la leche esté ya bien caliente la echamos en el bol junto con la miga de pan, añadimos el azúcar, el wiskye y el cacao en polvo. Trituramos un poco 20 gramos de avellanas con la batidora y añadimos a la mezcla. Batimos 3 huevos y los añadimos también a la mezcla. Mezclamos todo con una varilla hasta obtener una mezcla homogénea.
Echamos la mezcla en la cubeta de la panificadora programamos en el programa 10 de Cocción (para la Carrefour Home) 50 minutos. Una vez terminada la cocción dejamos enfriar y desmoldamos.

GUARNICIÓN:
Para la guarnición del plato pondremos nata montada y espolvorearemos con una mezcla de avellana triturada y cáscara de naranja rallada.
Con la nata de montar bien fría añadimos 1 cucharadita de azúcar glass, así quedará más fina, y montamos con un mini-batidor.
En un vaso para batidora trituramos 10 gramos de avellanas y añadimos la ralladura de naranja, mezclamos.
EMPLATADO:
Cortamos el puding en láminas de 1cm de grosor apriximadamente y colocamos en plato de postre. Añadimos 1 cucharada de nata montada. Espolvoremos el plato con canela y cacao en polvo y decoramos con la mezcla de avellana y naranja.
