TEMPERATURAS:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:75
- Registrado:Jue 21 May 2009 00:50
- Ubicación:Madrid
Cuando hago algo, bajo mi corta experiencia, pongo el menú y listo, nunca le cambio la temperatura. En qué momentos tengo q variar la temperatura? con qué alimentos hay q subirla o bajarla?
- soledad59
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:372
- Registrado:Dom 15 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: TEMPERATURAS
Lo subo a ver si alguien te puede contestar, soy bastante "torponaza"
y no me atrevo demasiado a hacer "inventos" porque además no soy demasiado imaginativa en esto de la cocina, pero como "copieteo" muy bien....hago lo que dicen en las recetas y éxito asegurado.





- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: TEMPERATURAS
No tienes que variar la temperatura si no quieres. Si la subes (con cualquier alimento) pon algún minutillo de menos, pues se hará antes y si la bajas, pon unos minutos más (dependiendo de cuánto la bajes) porque la cocción se hará más lenta. Esto te permite cocinar a tu gusto. De forma lenta ó rápida, como tú prefieras hacer ese día la comida.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro