TEMPERATURAS:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
ynuria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:Jue 21 May 2009 00:50
Ubicación:Madrid
TEMPERATURAS

Mensaje por ynuria » Dom 24 May 2009 01:39

Cuando hago algo, bajo mi corta experiencia, pongo el menú y listo, nunca le cambio la temperatura. En qué momentos tengo q variar la temperatura? con qué alimentos hay q subirla o bajarla?

Avatar de Usuario
soledad59
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:Dom 15 Ene 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: TEMPERATURAS

Mensaje por soledad59 » Dom 24 May 2009 11:51

Lo subo a ver si alguien te puede contestar, soy bastante "torponaza" :nodigona: y no me atrevo demasiado a hacer "inventos" porque además no soy demasiado imaginativa en esto de la cocina, pero como "copieteo" muy bien....hago lo que dicen en las recetas y éxito asegurado.


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: TEMPERATURAS

Mensaje por marsupilami » Dom 24 May 2009 12:17

No tienes que variar la temperatura si no quieres. Si la subes (con cualquier alimento) pon algún minutillo de menos, pues se hará antes y si la bajas, pon unos minutos más (dependiendo de cuánto la bajes) porque la cocción se hará más lenta. Esto te permite cocinar a tu gusto. De forma lenta ó rápida, como tú prefieras hacer ese día la comida.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro