



CONEJO EN RUSTIDO:
INGREDIENTES:
-1 Conejo troceado.
-1 Cebolla picadita.
-Jamón a taquitos .
-Piñones.
-1/2 medidor de agua.
-1 chorrito de coñac.
-1 Patilla de avecren.
-Aceite y sal.
ELABORACIÓN:
Ponemos menu manual 15 minutos,dejamos que la cubeta se caliente un poco,cuando haiga cogido calor hechamos el aceite,cuando veamos que esta caliente hechamos el conejo al cual le habremos hechado sal previamente, lo sofreimos hasta que veamos que esta a nuestro gusto,sacamos el conejo y reservamos en un platito aparte,seguidamente sofreimos los taquitos de jamón con un par de vueltas es suficiente,los sacamos y reservamos con el conejo,despues sofreimos la cebolla y los piñones,cuando coja un poco de color la cebolla cancelamos el menu y agregamos el conejo y el jamón que teniamos reservados,le añadimos el agua,el coñac y la pastilla de avecren,a mi como me gusta la carne muy hecha le he puesto al menu pollo 5 minutos mas , he dejado que despresurice sola y estaba riquisima,lo he acompañado con unas patatas fritas






