La idea me la dió Marsupilami, aunque está muy tuneada.

Risotto de gambas
Ingredientes:
250 grs de arroz Arboreo
250 grs de champiñones ya limpios
media cebolla pequeña
3 dientes de ajo
160 grs de gambas peladas y limpias
1 vaso de chupito de vino blanco
1 litro de agua
1 chorreón de aceite de oliva y una cucharada de mantequilla
sal, una cucharadita de moka de mezcla 4 especias de arroz brut (pimienta de Jamaica, canela, clavo y nuez moscada)
1 pelin de nuez moscada rallada
2 cucharadas soperas de nata de montar (coger la parte espesa sin remover)
Elaboración:
Laminar los champiñones, cortar los dientes de ajo pequeño y también la cebolla.
Programar la Fussioncook 30 minutos en manual y poner el aceite y la mantequilla.
Cuando esté caliente por este orden ir sofriendo y agregando los ingredientes:
Cebolla, ajos, champiñones, las gambas, el vino blanco y el arroz.
Añadirle el agua y las especias.
Ponerle la tapa de cristal y cocer el arroz.
Con los 30 minutos programados al principio basta para sofreír y quedan 17 minutos con lo cual el arroz estará en su punto.
A mitad de cocción, destapar unos segundos y remover un poco el arroz para que se suelte
Cuando falte un minuto añadir la nuez moscada recién rallada, la nata y remover.
Servir enseguida.
Que aproveche!!!!!


