
Le estoy sacando un partido estupendo al cestillo, me gusta más así el pescado, no se me empapa tanto en la salsa, lo he cocido al vapor pero con el vapor que desprende la salsila al cocinarse, a mi enana le ha encantado, así que caera más veces esta manera de preparar pescado.
MEDALLONES DE RAPE EN SALSA RÁPIDA (FC)
Ingredientes:
- 8 rodajas de rape (pueden ser 4 colitas)
- 1 puñado de guisantes congelados
- 1 medida de agua
- ½ vasito de vino
- ½ pastilla de caldo
- Sal, ajo picado, aceite, pimienta blanca, colorante
- 1 cucharadita(pequeña) de harina
Elaboración:
Quitar la espina central a las rodajas de rape y cortar cada rodaja en dos. Salpimentar.
En la cubeta echar unas 2 cucharadas de aceite, poner menú manual 10 minutos.
Agregar el ajo picado, rehogar, la harina, remover y añadir el vino y el agua, condimentar con sal, media pastilla de caldo, pimienta y un poco de colorante, echarle ahora los guisantes, apagar.
Colocamos el rape en el cestillo, colocamos en la cubeta (sobre la salsa), cerrar poner menú pescado, válvula cerrada y listo.

También os pongo unas tartas de mousse de nocilla (la original es de mousse de nutella)individuales que he preparado para unas amigas que vinieron a tomar café, YO NO LA HE PROBADO, me ha costado pero sigo la dieta

