DUDA MOLDES AURO:
- pretty
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:540
- Registrado:Jue 26 Oct 2006 02:00
- Ubicación:MADRID
- vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Re: DUDA MOLDES AURO
yo me he pedido dos.... .........pero creo que el rizadito vendria mejor para bizcochos y la flanera con tapa para flanes.... sera cuestion de investigar de todas formas
- pretty
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:540
- Registrado:Jue 26 Oct 2006 02:00
- Ubicación:MADRID
Re: DUDA MOLDES AURO
para bizcochos??? yo los bizcochos los hago directamente en la cubeta
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: DUDA MOLDES AURO
Sí Pretty, los bizcochos se hacen directamente en la cubeta. Pero en este molde los puedes hacer más pequeñitos y con una forma diferente. Aunque por supuesto, también lo puedes usar como flanera y para puddings
Realmente las diferencias son el material, la forma y las distintas capacidades... Es cuestión de ver de qué tamaño lo necesitaría tú y si te gustaría que tuviesen la forma de siempre u otra diferente (el rizadito)
Realmente las diferencias son el material, la forma y las distintas capacidades... Es cuestión de ver de qué tamaño lo necesitaría tú y si te gustaría que tuviesen la forma de siempre u otra diferente (el rizadito)
- pretty
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:540
- Registrado:Jue 26 Oct 2006 02:00
- Ubicación:MADRID
Re: DUDA MOLDES AURO
Ah, vale, pues así ya decido. Muchas gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro