No os miréis la presencia de estas carrilleras, porque la verdad es que no llaman mucho la atención, pero si confiáis un poco, probadlas, están riquísimas, os las recomiendo, facilitas y rápidas.

Ingredientes:
3 carrilleras de cerdo
1 cebolla grande y media de las moradas
2 dientes de ajo
1/2 botella de vino tinto (estaba empezada y no la medí)
1/2 vaso de agua
Aceite, sal y pimienta
Elaboración:
Poner el aceite y calentar la Fussióncook, programa manual unos 30 minutos y dorar las carrilleras por todo, sacarlas de la olla y salpimentar, reservar.
Mientras tanto cortar en juliana larga la cebolla y el ajo picadito
Añadir un pelín más de aceite y dorar la cebolla y añadir el ajo.
Volver a poner las carrilleras dentro, agregar el vino, dejar unos minutos destapada la olla para que evapore el alcohol, agregar el agua un poco más de sal y tapar.
Desprogramar si quedaba algo de tiempo y volver a programar 40 minutos.
Despresurizar y si está un pelín líquido ponerla unos minutos a reducir.
Servir con unas patatas hervidas con piel, sal gorda y laurel.
Que aproveche!!!!!!!



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