Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
ESTOFADO DE TERNERA FUSSIONCOOK
Mensaje
por marsupilami » Jue 04 Jun 2009 19:26
Lo hemos comido de "estrangis"... Sin que mi peque lo vea
Pero teníamos un monazo de ternera en casa que ya no era normal
Qué rico estaba!!!!


ESTOFADO DE TERNERA
Ingredientes(2-3 personas)
- 600gr. de Ternera de guiso en dados
- 1 patata grande hecha bolitas
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate grande maduro
- 1/2 medidor de vino tinto
- 1 hoja de laurel
- 1 ó 2 clavos de olor (al gusto)
- Sal
- Aceite
- Un chorrito de agua
Elaboración:
Programamos nuestra FussionCook en manual, 180º, 30 min. Salpimentamos la carne, la doramos en aceite bien caliente y reservamos. En ese mismo aceite doramos los ajos, la cebolla y el tomate, todo bien picado. Cuando esté bien rehogado añadimos la carne, las especias, el vino, las patatas y dejamos evaporar el alcohol durante unos minutos. Añadimos el agua, salamos, tapamos y cancelamos el programa. Seleccionamos ahora menú Ternera/Cerdo. Si la salsa ha quedado más líquida de lo que nos gustaría, evaporamos unos minutos con la tapa abierta. Listo para emplatar!
-
vijana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Mensaje
por vijana » Jue 04 Jun 2009 19:33
muy rico... tiene una pintaza.... asi me gusta... que te cuides...

-
Glo
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:349
- Registrado:Mar 06 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Las Rozas-Madrid
Mensaje
por Glo » Jue 04 Jun 2009 20:00
-
gemelas
- Cafetera/o

- Mensajes:199
- Registrado:Vie 20 Jun 2008 02:00
- Ubicación:motril
-
Contactar:
Mensaje
por gemelas » Jue 04 Jun 2009 20:17
-
Citrus
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:457
- Registrado:Vie 16 Ene 2009 22:42
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Citrus » Jue 04 Jun 2009 21:15
que carne madre mía!...y esas bolitas de patata....
riquísima marsupilami

-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
Ruibarbo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:661
- Registrado:Jue 31 Jul 2008 02:00
- Ubicación:valencia
Mensaje
por Ruibarbo » Jue 04 Jun 2009 21:39
-
AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
-
Contactar:
Mensaje
por AYNA » Jue 04 Jun 2009 21:42
Pero bueno, es que no me puedo desconectar ni un momento

,no me conecto esta tarde y mira que pedazo de receta

,
MARSUPILAMI tiene que estar riquiiisimo

,

-
auro44
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3215
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por marsupilami » Jue 04 Jun 2009 22:15
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro