ingredientes(verduras con refrito y bechamel):
brecol
guisantes
zanahoria
judias
ajos
beacon
aceite
pimenton
sal
para la bechamel:
40 gr de harina
40 gr de aceite
500 ml de leche
sal
nuez moscada
ponemos todas las verduras en la cubeta(en mi caso eran congeladas)yo no le spuse nada de agua por que ya soltaban del congelado y ponemos menu manual 15 min(a mi me gustan blanditas)
mientras haceis la bechamel ,yo en mi caso la hice en el micro.cuando termine el menu despresurizais manual y sacais las verduras,hechamos un corrito de aceite y freimos el ajo y el beacon cunado este apagamos y hechamos el pimenton.unos meneos y listo,hechamos la vedura en una fuente ,el refrito por encima y revolvemos bien,cubrimos con la bechamel y gratinamos en el grill del micro y listo
ingredientes(pollo asado):
pollo
adobo(mezcla de specias y aceite)
ponemos menu manual 20 min previamente abremos untado el pollo con el adobo y lo dejaremos reposas 30 min.lo doramos muy bien(a mi me gusta tostadito)en el menu manual
cancelamos y ponemos menu pollo cuando termine ,quea listo para comer
y este es el resultado




