Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS DE BRUXA EN FUSSSION COOK
Mensaje
por kisa » Sab 06 Jun 2009 09:56
buenos dias a todas y todos,ayer me quede sin internet por problemas con unos obreros que estropearon el cable y me dio por limpiar y hacer un bizcocho,este bizcocho lo puso bruxa es de su abuela y lo hizo en la GM y yo en la fussion es un bizcocho de natas pero sin natas
ESTA BUENISIMO
BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS



Ingredientes:250 gr de mantequilla (no margarina)
5 huevos
250 de azucar
250 de harina de reposteria o para hacer pan(yo puse de hacer pan harina de gran fuerza)
Cogemos 2 boles y separamos las yemas de las claras,las claras las batimos a punto de nieve que tenga bastante consistencia y en el otro bol las yemas con el azucar y la mantequilla que este como pomada,(yo la puse unos minutos en el micro en potencia de descongelar para que se ablandara),y lo batimos todo que quede como una pomada,cuando este batido incorporamos las claras a punto de nieve poco a poco y lo mezclamos con movientos envolventes para que se mantenga el aire de la consistencia,quedara como una mouse,cuando este todo integrado añadimos la harina tambien poco a poco y con movientos envolventes lo vamos integrando en la mezcla,cuando hayamos integrado toda la harina echamos la mezcla en la cubeta y ponemos funcion horno con valvula en posicion salida de vapor,el menu horno 140º de tiempo 50 minutos,lo dejamos enfriar y lo sacamos esta buenisimo ,muchisimas gracias bruxa por compartir esta receta tan rica
-
mamenl
- Cocinera/o

- Mensajes:1994
- Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00
Mensaje
por mamenl » Sab 06 Jun 2009 10:52
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Sab 06 Jun 2009 11:04
-
AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
-
Contactar:
Mensaje
por AYNA » Sab 06 Jun 2009 11:52
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
-
Contactar:
Mensaje
por AYNA » Sab 06 Jun 2009 12:03
-
mjose52
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4398
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:andalucia pero madrileña
-
Contactar:
Mensaje
por mjose52 » Sab 06 Jun 2009 12:23
kisa escribió:buenos dias a todas y todos,ayer me quede sin internet por problemas con unos obreros que estropearon el cable y me dio por limpiar y hacer un bizcocho,este bizcocho lo puso bruxa es de su abuela y lo hizo en la GM y yo en la fussion es un bizcocho de natas pero sin natas
ESTA BUENISIMO
BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS



Ingredientes:250 gr de mantequilla (no margarina)
5 huevos
250 de azucar
250 de harina de reposteria o para hacer pan(yo puse de hacer pan harina de gran fuerza)
Cogemos 2 boles y separamos las yemas de las claras,las claras las batimos a punto de nieve que tenga bastante consistencia y en el otro bol las yemas con el azucar y la mantequilla que este como pomada,(yo la puse unos minutos en el micro en potencia de descongelar para que se ablandara),y lo batimos todo que quede como una pomada,cuando este batido incorporamos las claras a punto de nieve poco a poco y lo mezclamos con movientos envolventes para que se mantenga el aire de la consistencia,quedara como una mouse,cuando este todo integrado añadimos la harina tambien poco a poco y con movientos envolventes lo vamos integrando en la mezcla,cuando hayamos integrado toda la harina echamos la mezcla en la cubeta y ponemos funcion horno con valvula en posicion salida de vapor,el menu horno 140º de tiempo 50 minutos,lo dejamos enfriar y lo sacamos esta buenisimo ,muchisimas gracias bruxa por compartir esta receta tan rica
YO NO VI LA RECETA DE BRUXA PERO ME ALEGRA
DE QUE LO HAYAS HECHO TU, Y ASI PODER COPIARLA
TIENE MUY BUENA PINTA ,
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Sab 06 Jun 2009 12:28
mjose52 escribió:kisa escribió:buenos dias a todas y todos,ayer me quede sin internet por problemas con unos obreros que estropearon el cable y me dio por limpiar y hacer un bizcocho,este bizcocho lo puso bruxa es de su abuela y lo hizo en la GM y yo en la fussion es un bizcocho de natas pero sin natas
ESTA BUENISIMO
BIZCOCHO DE NATAS SIN NATAS



Ingredientes:250 gr de mantequilla (no margarina)
5 huevos
250 de azucar
250 de harina de reposteria o para hacer pan(yo puse de hacer pan harina de gran fuerza)
Cogemos 2 boles y separamos las yemas de las claras,las claras las batimos a punto de nieve que tenga bastante consistencia y en el otro bol las yemas con el azucar y la mantequilla que este como pomada,(yo la puse unos minutos en el micro en potencia de descongelar para que se ablandara),y lo batimos todo que quede como una pomada,cuando este batido incorporamos las claras a punto de nieve poco a poco y lo mezclamos con movientos envolventes para que se mantenga el aire de la consistencia,quedara como una mouse,cuando este todo integrado añadimos la harina tambien poco a poco y con movientos envolventes lo vamos integrando en la mezcla,cuando hayamos integrado toda la harina echamos la mezcla en la cubeta y ponemos funcion horno con valvula en posicion salida de vapor,el menu horno 140º de tiempo 50 minutos,lo dejamos enfriar y lo sacamos esta buenisimo ,muchisimas gracias bruxa por compartir esta receta tan rica
YO NO VI LA RECETA DE BRUXA PERO ME ALEGRA
DE QUE LO HAYAS HECHO TU, Y ASI PODER COPIARLA
TIENE MUY BUENA PINTA ,
Esta buenisimo marijose52,sabe como los de toda la vida
-
gemelas
- Cafetera/o

- Mensajes:199
- Registrado:Vie 20 Jun 2008 02:00
- Ubicación:motril
-
Contactar:
Mensaje
por gemelas » Sab 06 Jun 2009 12:46
-
Evosa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2384
- Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
- Ubicación:En Bcn ¡¡¡con mi Th,FC y chefito!!!!
Mensaje
por Evosa » Sab 06 Jun 2009 12:58
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro