Revuelto de trigueros para compensar la tarta...FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
fragina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1190
Registrado:Sab 03 Abr 2004 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:
Revuelto de trigueros para compensar la tarta...FC

Mensaje por fragina » Sab 06 Jun 2009 23:34

:nodigona: :nodigona:

Para que no creáis que sólo hago dulces... un revuelto de trigueros y champis, que se hacen en un plisplás:

1 manojo de espárragos verdes
1 diente de ajo
1 lata de champi laminado
4-5 huevos
aceite, sal y pimienta

Lavar y trocear los espárragos quitando los tallos duros.
Poner un culín de aceite en la FC, manual 8 minutos, y cuando esté caliente echar el ajo picadito. Cuando esté dorado añadir los espárragos, remover para que se impregnen del sofrito, cerrar, cancelar el menú y poner de nuevo manual 8 min. (sin agua)
Aquí mi fussion empieza a despotricar :lol: :lol: y escupurrutea un montón de vapor por la válvula, pero no pasa nada, después ya se calma y se calla :up:

Cuando pita, quitamos vapor y añadimos los champis y los huevos batidos salpimentados. Cerramos y manual 3 minutos (o más o menos según os gusten de cuajados).

Y a comer en un periquete!!

Imagen

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: Revuelto de trigueros para compensar la tarta...FC

Mensaje por AYNA » Sab 06 Jun 2009 23:35

Menuda pinta :o ,te ha quedado perfecto :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: Revuelto de trigueros para compensar la tarta...FC

Mensaje por kisa » Sab 06 Jun 2009 23:37

bueno vale me gusta mucho pero el postre que has preparado a mi la dieta me la salto,me la voy a copiar por si acasooooooooooo,muchisimas gracias fargina :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: Revuelto de trigueros para compensar la tarta...FC

Mensaje por canelona » Dom 07 Jun 2009 00:31

Pos valeeeeeeeeee :anda-ya: pero como yo primero he visto el bizcochon, eso ya es pecata minuta :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Revuelto de trigueros para compensar la tarta...FC

Mensaje por marsupilami » Dom 07 Jun 2009 00:36

Un revueltito siempre apetece y con trigueros queda delicioso :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
CHABEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:637
Registrado:Jue 23 Abr 2009 20:58
Ubicación:cerca de Barcelona (Master Chef)

Re: Revuelto de trigueros para compensar la tarta...FC

Mensaje por CHABEL » Dom 07 Jun 2009 11:15

:plas: :plas: muy bueno fragina :plas: :plas: no solo de dulces vive el hombre :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
rasansan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Re: Revuelto de trigueros para compensar la tarta...FC

Mensaje por rasansan » Lun 08 Jun 2009 11:11

¡Me gusta, me gusta! :D :D

Muy rico, además los trigueros me encantan , me aficioné a ellos con la dieta y ahora siempre suelo tener en casa.

Una pregunta, supongo que las dos veces que se cierra la olla es con la válvula cerrada ¿no? y luego despresurizamos manualmente.

Pues ala, otra más que tomo buena nota :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Revuelto de trigueros para compensar la tarta...FC

Mensaje por vijana » Lun 08 Jun 2009 11:30

el revuelto lo hago yo muchas noches y sale exquisito... ademas en un plis plas... te ha quedado estupendo.... 8)

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: Revuelto de trigueros para compensar la tarta...FC

Mensaje por fiesta_30 » Lun 08 Jun 2009 14:59

Muy buena receta , yo siempre hago tortilla de esparragos , a mi marido seguro que le encanta



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Pecosa75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Revuelto de trigueros para compensar la tarta...FC

Mensaje por Pecosa75 » Lun 08 Jun 2009 15:04

ay que bueno, se ve rico rico :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro