
Gracias a Vanadis y a fedrilla, por la receta.



Mi receta hecha en FC.


Calabacines escabechados
Ingredientes:
4 calabacines
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
Comino molido
Pimentón de la vera
1 hoja de laurel
Aceite de oliva virgen
Vinagre de vino (yo he puesto vinagre de jerez)
Preparación:
Lavamos y cortamos en grueso y a lo largo los calabacines con piel, lo he puesto en un escurridor con un poco de sal para que elimine el agua.
Echamos aceite en la cubeta, seleccionamos menú-manual 180º cuando este caliente el aceite, echamos los calabacines bien secos, los doramos, sacamos, escurriéndolos el aceite y reservamos.
Cortamos la cebolla en tiras y junto con los ajos y el laurel lo ponemos a dorar, en el aceite que nos queda de los calabacines.
Cuando esté la cebolla dorada, añadimos un poco de pimentón de la Vera, sal y un buen chorro de vinagre junto con los calabacines que habíamos reservado.
Cancelamos el menú, cerramos la olla, seleccionamos menú-manual 3 min. (Posición válvula, cerrada) dejamos que pierda presión por si sola.
Enlace de Vanadis.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=320683" onclick="window.open(this.href);return false;



