Tuve un problema con una tormenta y se me fue la luz cuando no estaba en casa. Conclusión: pude salvar la carne y otras cosas, pero el pescado que tenía me daba un poco de miedo, así que lo cociné todo y hemos ido tirando de este, pero llega un momento en que te sale por las orejas y necesitas cambiar.
Bueno no me enrrollo y os pongo la recetilla. Vereís que es pobre en ingredientes, ( he aprovechado a hacer una limpieza profunda de frigorífico y hasta esta mañana lo tenía mas pelaó que no se...
Ingredientes:
250 grs. merluza cocinada y desmenuzada.
100 grs. aprox. cebolla.
200 grs. tomate frito.
3 o 4 huevos. Yo puse 3 porque no tenía mas.
100 grs. de nata. Yo puse nata de montar porque era la que tenía.
Eneldo, sal, pimienta negra en grano y estragón.
Elaboración:
Se cocina a la plancha la merluza y se desmenuza.
La cebolla se trocea y ponemos todos los ingredientes en la batidora, mezclándolos y triturándolos bien.
Se pone todo en una flanera con tapa (( vamos la superflanera) Yo la tengo igual que la de la Fussion))que ha sido untada previamente con mantequilla, y con dos dedos de agua, lo ponemos en la FC con menú horno y válvula cerrada durante 50 minutos.
Despresurizamos manualmente y dejamos enfriar un poco sacándolo de la FC.
Una vez casi frío, se mete al frigo para terminar de enfriar.
Foto:

Espero os guste
